CGE

11/09/2024

Llamado a Concurso – Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 – NOGOYÁ

ESCUELA DE EDUCACIÓN TÉCNICA Y SUPERIOR N°1

Quiroga y Taboada 1510 – Nogoyá, Entre Ríos

Teléfono: 03435-421227

Mail: superior.tecnica1.ng@entrerios.edu.ar

 

LLAMADO A CONCURSO N. ° 52 Art 80

La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente para cubrir horas cátedras STF de acuerdo a la reglamentación vigente, por Artículo 80, con presentación de Proyecto por el término de 3 días hábiles desde el 12 al 16 de septiembre de 2024, según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria Res.1471/16 CGE, Res. 0836/17 CGE y su modificatoria Res. 258/24 CGE , Res. 1280/15 CGE, Res 1500/22 CGE, Res. 111/18 JC, Circular 17/18 JC ratificada por Circular 07/19 JC, Circular 18/17 JC, Circular 14/21 JC y Circular 2/22 JC en Nivel Superior a la

Declarado sin aspirante el Artículo 80, acto seguido se ofrecerá por Artículo 40 de la Constitución de la provincia de Entre Ríos, con la intervención y autorización de Vocalía del Consejo General  de Educación. Se recibirán simultáneamente en la Institución Carpetas y Proyectos de aspirantes a horas cátedra por Artículo 80 del Estatuto del Docente Entrerriano, y carpetas de antecedentes de aspirantes a cubrir el espacio por Artículo 40; por el término de 3 días hábiles. Los aspirantes a concursar por Artículo 40 de la Constitución Provincial deberán aclararlo en su Formulario de Inscripción (FI).

2do. Año de la Tec. Sup. En Gastronomía Res. N.º905/15 CGE

  • 02 horas – “Lengua Extranjera Francés” – S.T.F. –

Horario: Lunes de 21.20 a 22.40 hs.

Resolución 157/18 JC.

Profesor de/en:Francés u homólogos. Lengua y Literatura Francesa u homólogos.

Licenciado en Francés.

Traductor Público en Idioma Francés.

Requerimientos Institucionales para Presentación de Proyectos

Formato: Papel tamaño A4, Margen Normal, Fuente Arial 12, Interlineado 1,15; Párrafo justificado. –

-Insertar Portada donde conste:

  • Institución
  • Carrera
  • Cargo al que aspira
  • Nivel
  • Horas cátedra por semana
  • Ciclo Lectivo

-Insertar número de página al final de hoja en el extremo derecho, con formato página X de Y.

 

  • Fundamentación
  • Objetivos Generales y Específicos
  • Plan de Acción: contiene líneas y estrategias de gestión institucional, acordes a la propuesta de concreción del perfil del egresado expresadas en el Diseño Curricular(Res 905/15 CGE –Tec. Sup. En Gastronomía).
  • Evaluación
  • Bibliografía: deberá enunciar aquellas más pertinentes al trabajo elaborado
  • Pseudónimo (el proyecto NO debe presentar nombre ni firma del aspirante). Se presenta en una carpeta dentro de un sobre).

 

Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE y Proyecto de 18 a 21 hs. Anexar formulario de Evaluación de Títulos y Antecedentes Resolución 2000/22 CGE. La defensa será en día y horario a convenir.

 

 

 

Yo estudio en Entre Ríos