CGE

25/07/2024

Prácticas que enriquecen

Prácticas que enriquecen

Estudiantes de la Escuela de Gestión Social N°152 “Nueva Cepa” fueron contratados para realizar un Coffee con motivo de una capacitación de  Red de Escuelas que transforman, organizada por el CGE para el nivel secundario.
Durante la semana del 10 al 14 de junio de 2024 los perfiles profesionales del Sector  Gastronomía,  Pastelero – Panadero,  de la Escuela Privada  de Formación Profesional de Gestión Social N°152 “Nueva Cepa”, del departamento  Concordia,  fueron contratados para efectuar el Coffee para las Jornadas Red de Escuelas que transforman, en la ciudad mencionada.

El Director de la escuela, Daniel Benítez,  expresó su agradecimiento por el reconocimiento al trabajo dedicado y de calidad   que se viene  realizando  en la institución, a través de los instructores, y  los estudiantes que responsablemente dedican su tiempo a esta hermosa tarea. Se sienten felices de haber  podido realizar este servicio, actividad que  se enmarcó  dentro de las prácticas profesionalizantes. Además comentó que les posibilitó a los estudiantes pasar por todos los roles dentro de la actividad, realizar cálculos de costos, elaboraciones, turnos rotativos, planificar la logística para la  organización y entrega de los productos elaborados, entre otras.

Este proyecto, sin dudas, motivó a la comunidad educativa y requirió un tiempo extra dedicado para que todo saliera muy bien. Fue realmente destacada la actuación del personal auxiliar, instructoras, equipo directivo y estudiantes de los perfiles convocados.

La Directora de Gestión Privada, Judith Trembecki;  la Supervisora de Zona III, María Noel Garayalde y la  Técnica-Docente, Graciela Lugón, felicitan por el trabajo realizado e impulsan a seguir formando estudiantes con tanto compromiso, como el que caracterizó este programa particular._