CGE

04/06/2024

La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá

La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente para cubrir horas cátedras STF de acuerdo a la reglamentación vigente, por Artículo 80, con presentación de Proyecto por el término de 3 días hábiles desde el 03 al 05 de junio de 2024, según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria Res.1471/16 CGE, Res. 0836/17 CGE y su modificatoria Res. 258/24 CGE , Res. 1280/15 CGE, Res 1500/22 CGE, Res. 111/18 JC, Circular 17/18 JC ratificada por Circular 07/19 JC, Circular 18/17 JC, Circular 14/21 JC y Circular 2/22 JC en Nivel Superior correspondiente al Profesorado de Educación Tecnológica.

Declarado sin aspirante el Artículo 80, acto seguido se ofrecerá por Artículo 40 de la Constitución de la provincia de Entre Ríos, con la intervención y autorización de Vocalía del Consejo General de Educación. Se recibirán simultáneamente en la Institución Carpetas y Proyectos de aspirantes a horas cátedra por Artículo 80 del Estatuto del Docente Entrerriano, y carpetas de antecedentes de aspirantes a cubrir el espacio por Artículo 40; por el término de 3 días hábiles. Los aspirantes a concursar por Artículo 40 de la Constitución Provincial deberán aclararlo en su Formulario de Inscripción (FI).

2do. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía – Res. N.° 905/15 CGE
02 horas – “Alimentos y su Conservación” – S.T.F.
Horario: Viernes de 21.20 a 22.40 hs.
Resolución 157/18 JC.

Profesor / Técnico / Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación.

Requerimientos Institucionales para Presentación de Proyectos
Formato: Papel tamaño A4, Margen Normal, Fuente Arial 12, Interlineado 1,15; Párrafo justificado. –
-Insertar Portada donde conste:
Institución
Carrera
Cargo al que aspira
Nivel
Horas cátedra por semana
Ciclo Lectivo

-Insertar número de página al final de hoja en el extremo derecho, con formato página X de Y.
Fundamentación
Objetivos Generales y Específicos
Plan de Acción: contiene líneas y estrategias de gestión institucional, acordes a la propuesta de concreción del perfil del egresado expresadas en el Diseño Curricular (Res 905/15 CGE –Tec. Sup. En Gastronomía).
Evaluación
Bibliografía: deberá enunciar aquellas más pertinentes al trabajo elaborado
Pseudónimo (el proyecto NO debe presentar nombre ni firma del aspirante). Se presenta en una carpeta dentro de un sobre).

Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE y Proyecto de 18 a 21 hs. Anexar formulario de Evaluación de Títulos y Antecedentes Resolución 2000/22 CGE. La defensa será en día y horario a convenir.