CGE

03/05/2024

CONCURSO NIVEL SUPERIOR- EETyS N° 1- NOGOYÁ

La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel
Superior, para la cobertura de horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente: Resolución 2300/12
CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1500/22 CGE, Resolución 0836/17 CGE y su
modificatoria Resolución 258/24 CGE, Resolución 111/18 JC, Circular 14/21 JC y Circular 2/22 JC.
Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 03 al 11 de mayo de 2024, correspondiente a la
carrera:

3er. Año de la Tec. Sup. En Gastronomía- Res 905/15 CGE

 02 horas “Catering” – S.T.F.

Horario: Lunes de 21.20 a 22.40 hs.
Resolución 157/18 JC.
Profesor/Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u Homólogos. Analistas en Servicios Gastronómicos.
Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte culinario-Chef. Superior en Chef
Internacional. Superior en Arte culinario orientación chef y chef pastelero. Superior en cocinas regionales y
cultura alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

 02 horas “Gestión de Calidad” – S.T.F.

Horario: Viernes de 18.00 a 19.20 hs.
Resolución 157/18 JC.
Profesor/Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u Homólogos. Analistas en Servicios Gastronómicos.
Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte culinario-Chef. Superior en Chef
Internacional. Superior en Arte culinario orientación chef y chef pastelero. Superior en cocinas regionales y
cultura alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

 05 horas “Repostería y Pastelería” – S.T.F.

Horario: Viernes de 19.20 a 22.40 hs.
Resolución 157/18 JC.
Profesor/Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u Homólogos. Analistas en Servicios Gastronómicos.
Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte culinario-Chef. Superior en Chef
Internacional. Superior en Arte culinario orientación chef y chef pastelero. Superior en cocinas regionales y
cultura alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510,
Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE de
18 a 21 hs. Anexar formulario de Evaluación de Títulos y Antecedentes Resolución 2000/22 CGE.

Yo estudio en Entre Ríos