CGE

21/05/2024

CONCURSO NIVEL SUPERIOR- EETyS N° 1- NOGOYÁ

La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel
Superior, para la cobertura de horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente: Resolución 2300/12
CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1500/22 CGE, Resolución 0836/17 CGE y su
modificatoria Resolución 258/24 CGE, Circular 17/18 JC ratificada por Circular 07/19 JC, Resolución 111/18
JC, Circular 14/21 JC y Circular 2/22 JC.

Segundo Llamado, por el término de 3 días hábiles desde el 21 al 23 de mayo de 2024, correspondiente a
las carreras:

3er. Año de la Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos- Res. N.° 1098/15 CGE

 04 horas – “Tecnología de los Alimentos III” – S.T.F.
Horario: Martes de 18.00 a 19.20 hs.
Miércoles de 18.00 a 19.20 hs.
Resolución 167/18 JC.
Profesor, Licenciado, Técnico, Profesional de/en: Tecnología de los Alimentos. Biotecnología. Alimentos.

2do. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía – Res. N.° 905/15 CGE

 02 horas – “Alimentos y su Conservación” – S.T.F.
Horario: Viernes de 21.20 a 22.40 hs.
Resolución 157/18 JC.
Profesor / Técnico / Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos.
Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-Chef. Superior en Chef
Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y
Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación.

Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada
1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12
CGE, de 18 a 21 horas. Anexar formulario de Evaluación de Títulos y Antecedentes Resolución
2000/22 CGE.

Yo estudio en Entre Ríos