CGE

09/04/2024

Dptal. Paraná- PRIMER LLAMADO- Formato Complementario. E.S. N° 66 “Miguel A. Poletti” CUE 3002614- Zona Rural María Grande 1°-Dpto Paraná-E. R.

Solicitud de Publicación N° 12

Fecha de Pedido 09/04/2024

Convocatoria por proyecto: Resol.2300/22 CGE-Art.146 b y 147°


La Rectoría de la E.S. N° 66 “Miguel A. Poletti” CUE 3002614, de María Grande 1°-Dpto. Paraná- Orientación en Economía y Administración, convoca a concurso según Acuerdo Paritario  N° 783/12 M.T y sus modificatorias y Resolución 2300/22 C.G.E,  Circular  05/24 JC,  a las  siguientes horas cátedras por presentación de proyectos:

  • Plaza: 815621 12  HC   -Turno Tarde STF- 4to Año C.O :  Jueves  13:50-14:25- 14:25- 15, Viernes: 17- 17:35-  17:35-18:05, 5to  Año C.O :  Jueves:  12:30- 13:05 13:05- 13:40, Viernes:  15:10-15:45 15:45-16:20 6to  Año C.O : Jueves:  15:10-15:45 15:45-16:20, 16:25-17, 17-17:35

BASES PARA LA PRESENTACION DEL PROYECTO:

 Formación Complementaria: Taller de Panadería:

  • “Los Gurises: producción e inserción laboral”

Para la presentación del proyecto se deben tener en cuenta:

La carga horaria total para la ejecución del proyecto es de 12 horas cátedras: 4 hs en 4to Año 4 hs en 5to Año y hs en 6to Año.

  •  Componentes de la propuesta:
  • Fundamentación
  • Objetivos o expectativas de logro
  • Ejes a desarrollar en el taller divididos por cursos
  • Estrategias metodológicas y acciones a desarrollar:
  • Recursos: Se aclara que la escuela cuenta con un horno pizzero
  • Evaluación del proyecto.

Tener en cuenta la Orientación de la institución: bachiller con Orientación en Economía y Administración y el contexto rural de la Escuela al momento de elaborar la propuesta.

  • Perfil requerido: Panadero.
  • Requerimiento institucional obligatorio:
  • Experiencia laboral e idoneidad en el dictado del taller.

Los proyectos se recibirán hasta el lunes 15-04 en el local escolar en formato papel o en caso de lluvia comunicarse al celular: 3434610695 (Rectora)

La fecha y horario de defensa serán comunicadas desde el correo  institucional a los aspirantes, según correo electrónico informado en los datos personales, o a través de contacto telefónico informado.