25/03/2024
CONVOCATORIA NIVEL SUPERIOR:
El Instituto Sup.” Gaspar L. Benavento “convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes y proyecto, según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria Res 1471/16 CGE, Res 1500/22 CGE, Res.0836/17 CGE y Res.258/24 CGE su modificatoria, Circular 17/18 JC ratificada por Circular7/19 JC, Res111/18 JC y ampliatoria Circular 14/21 JC ratificada por Circular 02/22 JC, Disposición 18/23 DES por el término de 5 días hábiles, desde el 25/03/2024 hasta el 04/04/2024, PRIMER LLAMADO, el siguiente espacio:
Tecnicatura Superior en Gastronomía: Res 0905/15 CGE
COORDINACIÓN PRÁCTICAS Profesionalizantes III, 6HS, STF.Perfil: profesor, técnico, profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios gastronómicos; Analista superior en servicios gastronómicos; Especialista en Arte Culinario-Chef superior en CHEF internacional; Superior en arte culinario orientación Chef y Chef pastelero; Superior en cocinas regionales y cultura alimentaria; Superior en Gastronomía y alta cocina; Superior en Gastronomía orientación Chef. Gestión Gastronómica. Gastronomía orientación administración y gestión; Superior en Emprendimientos Gastronómicos; Gestión Gastronómica; Gestión de Empresas de Gastronomía. Alimentos. Alimentación.
Entrega de carpetas y proyectos en Congreso726, de lunes a viernes de 18:30 a 21:00