CGE

05/03/2024

Llamado a concurso Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold”

PRIMER LLAMADO A CONCURSO DE NIVEL SUPERIOR – Marzo 2024

La Rectoría de la Escuela Normal Superior Dr. Luis César Ingold de Villa Elisa, llama a concurso – Primer llamado- por el término de cinco (5) días hábiles (desde el 04/03 al 08/03/2024) para cubrir las siguientes horas cátedras de Nivel Superior, según los requisitos establecidos por las normativas: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE; Resolución 1500/22 CGE¸ Resolución 836/17 CGE y Res. 258/24 CGE¸ Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC¸ Resolución 111/18 JC¸ Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC.
Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res. 1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 2771/16 C.G.E. y N° 3169/19 C.G.E.

-08 hs. Práctica Profesionalizante III: Ateneo “Análisis de casos de medios, procesos, procedimientos de innovación”. 3° año. Formato: Ateneo/prácticas formativas Horarios: Martes 19,20 a 22,20 hs y 4 horas rotativas de trabajo de campo.

Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional: Enología. Ingeniero Agrónomo. Ingeniero en Alimentos. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; en Enología e Industrias frutihortícolas. En Enología y Viticultura.

-03 hs. Análisis enológico – 3º año: Formato: Seminario- Laboratorio Horario: Martes 18,00 a 20,00
Perfiles: Profesor de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceologia. Química y Merceologia. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Química. Mineralogía y Merceologia.
Ingeniero de/en: Química u homólogos. Química Industrial. Alimentos. Bioingeniero.
Licenciado de/en: Enología (titulo no menor a 4 años). Biotecnología y Biología Molecular. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Bioquímica.
Tecnicatura Superior/Universitaria de/en: Enología e Industrias Frutícolas. Enología y Fruticultura. Enología. Enología e Industrias Frutihortícolas, Enología y Viticultura. Alimentos u homólogos. Enología y Vinicultura. Sommelier.

-04 hs. Microbiología –Sup. – 2°año. Formato: taller/laboratorio. Horario: Miércoles 18,00 a 20,50 hs.
Perfiles: Profesor/Licenciado/Profesional en: Biología. Ciencias Naturales. Bioingeniería. Ing. Agrónomo. Ing. Químico. Ing. en Alimentos. Bioquímica. Bromatología. Biodiversidad. Nutrición. Biotecnología.
Presentar planilla de inscripción (por duplicado), currículum vitae, carpeta de antecedentes en el Establecimiento del 04/03/24 al 08/03/24 – hasta la hora 21.

Concurrir en el momento de la entrega con la carpeta de antecedentes completa, debidamente foliada y autenticada, NO se recibirán carpetas para autenticar al cierre del Concurso. Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145
de 18 a 22,00 hs -Correo: superior.normal8.cl@entrerios.edu.ar

Prof. Andrea V, Salazar
Rectora

Yo estudio en Entre Ríos