CGE

22/03/2024

Llamado a Concurso – Educación Técnica y Superior Nº 1 – NOGOYA

ESCUELA DE EDUCACIÓN TÉCNICA Y SUPERIOR N°1

Quiroga y Taboada 1510 – Nogoyá, Entre Ríos

Teléfono: 03435-421227

Mail: superior.tecnica1.ng@entrerios.edu.ar

 

La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, para la cobertura de horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1500/22 CGE, Resolución 0836/17 CGE y su modificatoria Resolución 258/24 CGE, Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC, Resolución 111/18 JC, Circular 14/21 JC y Circular 2/22 JC.

Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 22 de Marzo al 03 de abril de 2024, correspondiente a las carreras:

1er. Año de la Tec. Sup. En Gastronomía- Res 905/15 CGE

  • 02 horas – “ Alimentos” – S.T.F.

Horario: Jueves de 18.00hs. a 19.20hs.

Resolución 157/18 JC.

Profesor de/en: Biología u Homólogos. Ciencias naturales u Homólogos. Ciencias Biológicas y Químicas.

Licenciado de/en: Biología. Biodiversidad. Bromatología. Biotecnología. Nutrición. Farmacia. Tecnología de los Alimentos. Gastronomía u Homólogos.

Nutricionista.

Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación. Bioingeniero.

2do. Año de la Tec. Sup. En Gastronomía- Res 905/15 CGE

  • 04 horas “Informática II” – S.T.F.

Horario: Miércoles de 17.20 a  20.00hs.

Resolución 157/18 JC.

Profesor/Técnico/ Profesional de/en: Informática u Homólogos. Computación u Homólogos. Sistemas u Homólogos. Sistemas de Información. Sistemas de Computación. Tecnología u Homólogos. Bioinformática. Tecnología.

3er. Año de la Tec. Sup. En Gastronomía- Res 905/15 CGE

  • 02 horas “Catering” – S.T.F.

Horario: Martes de 17.20 a  18.40hs.

Resolución 157/18 JC.

Profesor/Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u Homólogos. Analistas en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte culinario orientación chef y chef pastelero. Superior en cocinas regionales y cultura alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

  • 02 horas “Gestión de Calidad” – S.T.F.

Horario: Viernes de 18.00 a  19.20hs.

Resolución 157/18 JC.

Profesor/Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u Homólogos. Analistas en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte culinario orientación chef y chef pastelero. Superior en cocinas regionales y cultura alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

 

  • 05 horas “Repostería y Pastelería” – S.T.F.

Horario: Viernes de 19.20  a 22.40 hs.

Resolución 157/18 JC.

Profesor/Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u Homólogos. Analistas en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte culinario orientación chef y chef pastelero. Superior en cocinas regionales y cultura alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

1er. Año de la Tec. Sup. En Tecnología de los Alimentos- Res 1098/15 CGE

  • 02 horas – “ Informática” – S.T.F.

Horario: Miércoles  de 21.20 a 22.40 hs.

Resolución 167/18 JC.

Profesor, Licenciado, Técnico, Profesional de/en: Informática. Computación. Sistemas. Sistemas de / en Información.Sistemas de / en Computación. Analista de Sistemas. Bioinformática.

  • 03 Horas – “Físico Química” – S.T.F.

Horario: Miércoles de 18.00 a 20.00 hs.

Resolución 167/18 JC.

Profesor de / en: Física Química y/o Merceología. Química y Mineralogía. Física y Química. Química u Homólogos. Matemática, Física y Cosmografía. Matemática, Física y Química. Matemática y Química. Física y Cosmografía. Física u Homólogos. Biología u Homólogos. Ciencias Naturales.

Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

Licenciados de / en: (Ciencias) Físicas. (Ciencias) Física y Matemática. Bromatología. Farmacéutico. Bioquímico. Biotecnología. Ingeniero Químico. Bioingeniero.

 

Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE de 18 a 21 hs. Anexar formulario de Evaluación de Títulos y Antecedentes Resolución 2000/22 CGE.