22/03/2024
ESCUELA DE EDUCACIÓN TÉCNICA Y SUPERIOR N°1
Quiroga y Taboada 1510 – Nogoyá, Entre Ríos
Teléfono: 03435-421227
Mail: superior.tecnica1.ng@entrerios.edu.ar
La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, para la cobertura de horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1500/22 CGE, Resolución 0836/17 CGE y su modificatoria Resolución 258/24 CGE, Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC, Resolución 111/18 JC, Circular 14/21 JC y Circular 2/22 JC.
Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 22 de Marzo al 03 de abril de 2024, correspondiente a las carreras:
1er. Año de la Tec. Sup. En Gastronomía- Res 905/15 CGE
Horario: Jueves de 18.00hs. a 19.20hs.
Resolución 157/18 JC.
Profesor de/en: Biología u Homólogos. Ciencias naturales u Homólogos. Ciencias Biológicas y Químicas.
Licenciado de/en: Biología. Biodiversidad. Bromatología. Biotecnología. Nutrición. Farmacia. Tecnología de los Alimentos. Gastronomía u Homólogos.
Nutricionista.
Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación. Bioingeniero.
2do. Año de la Tec. Sup. En Gastronomía- Res 905/15 CGE
Horario: Miércoles de 17.20 a 20.00hs.
Resolución 157/18 JC.
Profesor/Técnico/ Profesional de/en: Informática u Homólogos. Computación u Homólogos. Sistemas u Homólogos. Sistemas de Información. Sistemas de Computación. Tecnología u Homólogos. Bioinformática. Tecnología.
3er. Año de la Tec. Sup. En Gastronomía- Res 905/15 CGE
Horario: Martes de 17.20 a 18.40hs.
Resolución 157/18 JC.
Profesor/Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u Homólogos. Analistas en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte culinario orientación chef y chef pastelero. Superior en cocinas regionales y cultura alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Horario: Viernes de 18.00 a 19.20hs.
Resolución 157/18 JC.
Profesor/Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u Homólogos. Analistas en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte culinario orientación chef y chef pastelero. Superior en cocinas regionales y cultura alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Horario: Viernes de 19.20 a 22.40 hs.
Resolución 157/18 JC.
Profesor/Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u Homólogos. Analistas en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte culinario orientación chef y chef pastelero. Superior en cocinas regionales y cultura alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
1er. Año de la Tec. Sup. En Tecnología de los Alimentos- Res 1098/15 CGE
Horario: Miércoles de 21.20 a 22.40 hs.
Resolución 167/18 JC.
Profesor, Licenciado, Técnico, Profesional de/en: Informática. Computación. Sistemas. Sistemas de / en Información.Sistemas de / en Computación. Analista de Sistemas. Bioinformática.
Horario: Miércoles de 18.00 a 20.00 hs.
Resolución 167/18 JC.
Profesor de / en: Física Química y/o Merceología. Química y Mineralogía. Física y Química. Química u Homólogos. Matemática, Física y Cosmografía. Matemática, Física y Química. Matemática y Química. Física y Cosmografía. Física u Homólogos. Biología u Homólogos. Ciencias Naturales.
Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Licenciados de / en: (Ciencias) Físicas. (Ciencias) Física y Matemática. Bromatología. Farmacéutico. Bioquímico. Biotecnología. Ingeniero Químico. Bioingeniero.
Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE de 18 a 21 hs. Anexar formulario de Evaluación de Títulos y Antecedentes Resolución 2000/22 CGE.