CGE

27/03/2024

E.E.T Nº 1 “Ana Urquiza De Victorica” – Anexo Formación Profesional

E.E.T Nº 1 “Ana Urquiza De Victorica” – Anexo Formación Profesional
Justo José De Urquiza 139 – Concepción Del Uruguay – Cue 300-1508-00
eet1.ur@entrerios.edu.ar Teléfono 03442-422259

Concepción del Uruguay, miércoles 27 de marzo de 2024.
La Rectoría de la Escuela de Educación Técnica Nº1 “Ana Urquiza de Victorica” Anexo
Formación Profesional. CUE 300-1508. Dirección: Justo José de Urquiza 139 – Concepción del
Uruguay – Entre Ríos. Convoca a concurso de adjudicación de horas cátedras y cargos, en el
marco del Acuerdo Paritario-Resolución Ministerial N°783/12 M.T., y sus modificatorias,
Resolución 2300/22 CGE.

LLAMADO A CONCURSO
Lugar de concurso. Urquiza 139, Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Fecha y hora del concurso: miércoles 03 de abril de 2024 a las 09.15h
Instancia de la convocatoria: Primer Llamado.
Toma de posesión: inmediata
Espacio curricular: Educación Tecnológica – (Suplente)
Curso: 02h – 1ro 2da Ciclo Básico
Horarios: lunes 09.15 a 09.55h; 09.55 a 10.35h
Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia docente. Inc. a, b, c, d.
Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.
Lugar de concurso. Urquiza 139, Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Fecha y hora del concurso: miércoles 03 de abril de 2024 a las 09.30h
Instancia de la convocatoria: Primer Llamado.
Toma de posesión: inmediata
Espacio curricular: Tecnología de los materiales – (Suplente)
Curso: 04h – 6to 1ra Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: jueves 17.10 a 17.45h; 17.45 a 18.20h; viernes 17.10 a 17.45h; 17.45 a 18.20h
Espacio curricular: Tecnología de los procesos productivos – (Suplente)
Curso: 04h – 6to 1ra Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: miércoles 17.10 a 17.45h; 17.45 a 18.20h; viernes 19.45 a 20.20h; 20.20 a 20.55h
Espacio curricular: Tecnología de los procesos productivos – (Suplente)
Curso: 04h – 7mo 1ra Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: viernes 18.30 a 19.05h; 19.05 a 19.40h; 21.00 a 21.35h; 21.35 a 22.10h
Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia docente. Inc. a, b, c, d.
Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.
Los interesados deberán presentarse en el establecimiento educativo en el horario establecido con la
documentación que se detalla: credencial de puntaje (sugerimos impresa), D.N.I y de corresponder,
constancia de personal de la casa en formato papel, solicitar con anticipación por mail
eet1.ur@entrerios.edu.ar o en secretaría turno mañana. También, presentar certificación actualizada de
antigüedad específica si se tratase de concursos de cargos con requisitos, según art 152 (AP 783/12
Resol 2300/22 CGE) y Circular 5/24 de Jurado de Concursos. En caso de Reserva de Derecho, la misma
deberá estar acompañada de la nota expresa de reserva, solicitud de credencial impresa de SAGE. Sólo
podrán realizan reserva los títulos docentes, competencia docente para el cargo y/o espacio. En caso de
no poder concurrir personalmente, podrá ser representado por un tercero quien deberá presentar la nota
expresa que lo avala, citando horas y/o cargos de interés, D.N.I original y copia del representado, y
credencial de puntaje vigente (Art. 135. Res. 2300/22 CGE).