CGE

22/03/2024

Convocatoria, Instituto Sup. “Gaspar L. Benavento”, Reposteriay pasteleria, gastronomia, catering, portugues, practicas profesionalizantes, marketing, frances

El Instituto Sup.” Gaspar L. Benavento “convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes  según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria  Res 1471/16 CGE, Res 1972/90 CGE, Res.0836/17 CGE y Res.258/24 su modificatoria, Circular 17/18 JC ratificada por Circular7/19 JC, Res111/18 JC y ampliatoria Circular 14/21 JC ratificada por Circular 02/22 JC,por el término de 5 días hábiles, desde el 22/03/2024 hasta el  03/04/2024, PRIMER LLAMADO, los siguientes espacios:

Tecnicatura Superior en Gastronomía: Res 0905/15 CGE

Perfiles Res.157/18 JC.

3er año:

REPOSTERIA Y PASTELERÍA, 5hs, STF. Perfil: profesor, profesional, técnico de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios gastronómicos; Analista superior en servicios gastronómicos; Especialista en Arte Culinario-Chef superior en CHEF internacional; Superior en arte culinario orientación Chef y Chef pastelero; Superior en cocinas regionales y cultura alimentaria; Superior en Gastronomía y alta cocina; Superior en Gastronomía orientación Chef.

GASTRONOMÍA, 3HS, STF. Perfil: profesor, técnico, profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios gastronómicos; Analista superior en servicios gastronómicos; Especialista en Arte Culinario-Chef superior en CHEF internacional; Superior en arte culinario orientación Chef y Chef pastelero; Superior en cocinas regionales y cultura alimentaria; Superior en Gastronomía y alta cocina; Superior en Gastronomía orientación Chef.

CATERING, 2HS, STF. Perfil: profesor, técnico, profesional de/en:Gastronomía u homólogos; Analista en servicios gastronómicos; Analista superior en servicios gastronómicos; Especialista en Arte Culinario-Chef superior en CHEF internacional; Superior en arte culinario orientación Chef y Chef pastelero; Superior en cocinas regionales y cultura alimentaria; Superior en Gastronomía y alta cocina; Superior en Gastronomía orientación Chef.

LENGUA EXTRANJERA PORTUGUÉS TÉCNICO, 2HS, STF. Perfil: Profesor de /en Portugués y literatura portuguesa u homólogos, Traductor Público en idioma Portugués/ Científico literario en Portugués u homólogos. Profesor para la Enseñanza primaria y la Enseñanza de Portugués en el Nivel Primario.

PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES III: profesor, técnico, profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios gastronómicos; Analista superior en servicios gastronómicos; Especialista en Arte Culinario-Chef superior en CHEF internacional; Superior en arte culinario orientación Chef y Chef pastelero; Superior en cocinas regionales y cultura alimentaria; Superior en Gastronomía y alta cocina; Superior en Gastronomía orientación Chef. Gestión Gastronómica. Gastronomía orientación administración y gestión; Superior en Emprendimientos Gastronómicos; Gestión Gastronómica; Gestión de Empresas de Gastronomía. Alimentos. Alimentación.

2do año:

MARKETING, 3HS, STF. Perfil: Profesor, Técnico,Profesional de/en: Economía u homólogos; Ciencias Económicas u homólogos; Contabilidad u homólogos, Economía y Gestión de las Organizaciones u homólogos; Economía Sociología; Ciencias Económicas y Contabilidad. Ciencias jurídicas y contables; Marketing, Comercialización; Administración; Ciencias Administrativas; Administración de empresas; Organización y Técnica Bancaria; Especialización Derecho de la integración Económica; Economía Política; Economía Marítima; Comercio internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.

LENGUA EXTRANJERA FRANCÉS; 2HS, STF. Profesor de/ en Francés u homólogos. Lengua y literatura francesa u homólogos; Licenciado en Francés; Traductor Público en idioma Francés.