CGE

26/02/2024

E.E.T Nº 1 “Ana Urquiza De Victorica” – Anexo Formación Profesional

E.E.T Nº 1 “Ana Urquiza De Victorica” – Anexo Formación Profesional
Justo José De Urquiza 139 – Concepción Del Uruguay – Cue 300-1508-00
eet1.ur@entrerios.edu.ar Teléfono 03442-422259

Concepción del Uruguay, lunes 26 de febrero de 2024.
La Rectoría de la Escuela de Educación Técnica Nº1 “Ana Urquiza de Victorica” Anexo
Formación Profesional. CUE 300-1508. Dirección: Justo José de Urquiza 139 –
Concepción del Uruguay – Entre Ríos. Convoca a concurso de adjudicación de horas
cátedras y cargos, en el marco del Acuerdo Paritario-Resolución Ministerial N°783/12
M.T., y sus modificatorias, Resolución 2300/22 CGE
Lugar de concurso. Urquiza 139, Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Fecha y hora del concurso: viernes 01 de marzo de 2024, a las 08.00h
Instancia de la convocatoria: Segundo Llamado.
Toma de posesión: inmediata
Espacio curricular: STE – Gastronomía – (Interino)
Curso: 12h – 3ro 3ra Ciclo Básico
Horarios: martes de 7:45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; viernes
de 07:45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20; 15.30 a 16.10; 16.10 a
16.50; 17.00 a 17.40; 17.40 a 18.20h
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 5h – 4to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: miércoles de 07:45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35;
jueves 11.25 a 12.05h
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 5h – 4to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: jueves de 07.45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; 10.45
a 11.25h.
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 10h – 5to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: martes 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; 21.00 a 21.35; 21.35 a 22.10; miércoles
18.30 a 19.05; 19.05 a 19.40; viernes 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; 21.00 a 21.35;
21.35 a 22.10h
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 12h – 6to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: martes 18.30 a 19.05; 19.05 a 19.40; 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; jueves
09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; viernes 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; 10.45 a 11.25;
11.25 a 12.05; 12.10 a 12.50; 12.50 a 13.30h
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 12h – 7mo 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: lunes 07.45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; 10.45 a
11.25; 11.25 a 12.05; jueves 18.30 a 19.05; 19.05 a 19.40; 19.45 a 20.20; 20.20 a
20.55; 21.00 a 21.35; 21.35 a 22.10h
Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia docente.
Inc. a, b, c, d.
Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.

De no presentarse aspirantes en la instancia anterior, se procederá a adjudicar por el
ordenamiento siguiente:
Segunda Instancia: Por artículo 80 del Estatuto del Docente Entrerriano:
Sin credencial de puntaje, con título habilitante exigible para el cargo inicial y/u horas
cátedras, por normativa de competencia específica. Sin credencial de puntaje, con
título supletorio exigible para el cargo inicial y/u horas cátedras, por normativa de
competencia específica.
Tercera instancia: De continuar desierto se procederá, por la vía de la
excepcionalidad, las horas y/o cargos iniciales, según el artículo 40 de la Constitución
Provincial por fuera de la compatibilidad vigente hasta un cargo o hasta 12 horas
cátedras. Según los siguientes criterios: Personal de la casa tendrá prioridad,
procediendo en estricto orden de mérito.
Cuarta instancia: En ausencia de aspirantes con título de competencia docente,
habilitante o supletorio, se procederá a adjudicar mediante la presentación de proyecto
curricular a idóneos, según lo establecido en el artículo 146, de la resolución 2300/22
CGE. Ver normativa de escuelas técnicas Resolución 2757/11CGE. Defensa del
proyecto en el acto concursal.
Lugar de concurso. Urquiza 139, Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Fecha y hora del concurso: viernes 01 de marzo de 2024, a las 08.30h
Instancia de la convocatoria: Segundo Llamado.
Toma de posesión: inmediata
Cargo: Maestro de enseñanza práctica 1ra, 2da, 3ra categoría (Interino)
STE de Gastronomía
Horario: martes 10.45 a 11.25; 11.25 a 12.05; 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20; 15.30 a
16.10; 16.10 a 16.50; 17.00 a 17.40; 17.40 a 18.20h; miércoles 10.45 a 11.25; 11.25 a
12.05; 12.10 a 12.50; 12.50 a 13.30; 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20; 15.30 a 16.10;
16.10 a 16.50; 17.00 a 17.40; 17.40 a 18.20; jueves 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20;
15.30 a 16.10; 16.10 a 16.50; 17.00 a 17.40; 17.40 a 18.20h
Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia docente.
Incisos a, b, c, d.
Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.
De no presentarse aspirantes en la instancia anterior, se procederá a adjudicar por el
ordenamiento siguiente:
Segunda Instancia: Por artículo 80 del Estatuto del Docente Entrerriano:
Sin credencial de puntaje, con título habilitante exigible para el cargo inicial y/u horas
cátedras, por normativa de competencia específica. Sin credencial de puntaje, con
título supletorio exigible para el cargo inicial y/u horas cátedras, por normativa de
competencia específica.
Tercera instancia: De continuar desierto se procederá, por la vía de la
excepcionalidad, las horas y/o cargos iniciales, según el artículo 40 de la Constitución
Provincial por fuera de la compatibilidad vigente hasta un cargo o hasta 12 horas
cátedras. Según los siguientes criterios: Personal de la casa tendrá prioridad,
procediendo en estricto orden de mérito.
Cuarta instancia: En ausencia de aspirantes con título de competencia docente,
habilitante o supletorio, se procederá a adjudicar mediante la presentación de proyecto
curricular a idóneos, según lo establecido en el artículo 146, de la resolución 2300/22
CGE. Ver normativa de escuelas técnicas Resolución 2757/11CGE. Defensa del
proyecto en el acto concursal.
Lugar de concurso. Urquiza 139, Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Fecha y hora del concurso: viernes 01 de marzo de 2024, a las 09.00h
Instancia de la convocatoria: Primer Llamado.

Toma de posesión: inmediata
Cargo: Maestro de enseñanza práctica 1ra, 2da, 3ra categoría (Interino)
Observaciones: Mep 24-Oficina Técnica
Horario: lunes 08.25 a 11.25h; martes 13.20 a 16.50h; miércoles 19.05 a 22.10h;
jueves13.20 a 16.50h, viernes 19.05 a 22.10h
Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia docente.
Incisos a, b, c, d.
Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.
Los interesados deberán presentarse en el establecimiento educativo en el horario
establecido con la documentación que se detalla: credencial de puntaje (sugerimos
impresa), D.N.I y de corresponder, constancia de personal de la casa en formato
papel, solicitar con anticipación por mail eet1.ur@entrerios.edu.ar o en secretaría turno
mañana. También, presentar certificación actualizada de antigüedad específica si se
tratase de concursos de cargos con requisitos, según art 152 (AP 783/12 Resol
2300/22 CGE) y Circular 5/24 de Jurado de Concursos. En caso de Reserva de
Derecho, la misma deberá estar acompañada de la nota expresa de reserva, solicitud
de credencial impresa de SAGE. Sólo podrán realizan reserva los títulos docentes,
competencia docente para el cargo y/o espacio. En caso de no poder concurrir
personalmente, podrá ser representado por un tercero quien deberá presentar la nota
expresa que lo avala, citando horas y/o cargos de interés, D.N.I original y copia del
representado, y credencial de puntaje vigente (Art. 135. Res. 2300/22 CGE).