CGE

22/02/2024

E.E.T Nº 1 “Ana Urquiza De Victorica

E.E.T Nº 1 “Ana Urquiza De Victorica” – Anexo Formación Profesional
Justo José De Urquiza 139 – Concepción Del Uruguay – Cue 300-1508-00
eet1.ur@entrerios.edu.ar Teléfono 03442-422259

Concepción del Uruguay, miércoles 21 de febrero de 2024.
La Rectoría de la Escuela de Educación Técnica Nº1 “Ana Urquiza de Victorica” Anexo Formación Profesional. CUE 300-1508. Dirección: Justo José de Urquiza 139 – Concepción del Uruguay – Entre Ríos. Convoca a concurso de adjudicación de horas cátedras y cargos, en el marco del Acuerdo Paritario-Resolución Ministerial N°783/12 M.T., y sus modificatorias, Resolución 2300/22 CGE

Lugar de concurso. Urquiza 139, Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Fecha y hora del concurso: viernes 23 de febrero de 2024, a las 09.00h
Instancia de la convocatoria: Primer Llamado.
Toma de posesión: inmediata-

Espacio Curricular: Economía (Suplente)
Curso: 02h en 5to 1ra Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horario: lunes 21.00 a 21.35h; 21.35 a 22.10h

Espacio Curricular: Organización de la producción II (Suplente)
Curso: 04h en 7mo 1ra Ciclo Superior Técnico en Administración de Empresas
Horario: lunes 18.30 a 19.10h; 19.10 a 19.40h; jueves 17.00 a 17.40h; 17.40 a 18.20h

Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia docente. Incisos a, b, c, d.
Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.

Lugar de concurso. Urquiza 139, Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Fecha y hora del concurso: viernes 23 de febrero de 2024, a las 09.30h
Instancia de la convocatoria: Primer Llamado.
Toma de posesión: inmediata-

Espacio Curricular: Proyecto de Prácticas Profesionalizantes (Suplente)
Curso: 09h (3h en 5to 2da, 3h en 6to 2da, 3h en 7mo 2da) Ciclo Superior Técnico en Administración de empresas.
Horario: viernes 09.15 a 09.55h, 09.55 a 10.35h; martes 10.45 a 11.25h, viernes 10.45 a 11.25h; 11.25 a 12.05h; martes 11.25 a 12.05h; martes 09.15 a 09.55h; 09.55 a 10.35h; viernes 08.25 a 09.05h

Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia docente. Incisos a, b, c, d.
Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.

Lugar de concurso. Urquiza 139, Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Fecha y hora del concurso: viernes 23 de febrero de 2024, a las 10.00h
Instancia de la convocatoria: Primer Llamado.
Toma de posesión: inmediata-

Espacio Curricular: STE – Taller de Práctica Contable (Suplente)
Curso: 02h en 1ro 2da ciclo básico.
Horario: miércoles 14.00 a 14.40h; 14.40 a 15.20h

Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia docente. Incisos a, b, c, d.
Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.

Lugar de concurso. Urquiza 139, Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Fecha y hora del concurso: viernes 23 de febrero de 2024, a las 10.30h
Instancia de la convocatoria: Primer Llamado.
Toma de posesión: inmediata-

Espacio Curricular: Interpretación de balance (Suplente)
Curso: 02h en 7mo 1ra Ciclo Superior Técnico en Administración de empresas.
Horario: jueves 14.00 a 14.40h; 14.40 a 15.20h

Espacio Curricular: Teoría y técnica impositiva (Suplente)
Curso: 03h en 7mo 1ra Ciclo Superior Técnico en Administración de empresas.
Horario: martes 14.00 a 14.40h; 14.40 a 15.20h; viernes 14.40 a 15.20h

Espacio Curricular: Teoría y técnica impositiva (Suplente)
Curso: 03h en 7mo 2da Ciclo Superior Técnico en Administración de empresas.
Horario: martes 15.30 a 16.10h, miércoles 15.30 a 16.10h, 16.10 a 16.50h

Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia docente. Incisos a, b, c, d.
Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.

Lugar de concurso. Urquiza 139, Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Fecha y hora del concurso: viernes 23 de febrero de 2024 – 11.00h
Instancia de la convocatoria: Primer Llamado.
Toma de posesión: 26/02/2024

Espacio curricular: STE – Gastronomía – (Interino)
Curso: 12h – 3ro 3ra Ciclo Básico
Horarios: martes de 7:45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; viernes de 07:45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20; 15.30 a 16.10; 16.10 a 16.50; 17.00 a 17.40; 17.40 a 18.20h

Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 5h – 4to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: miércoles de 07:45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; jueves 11.25 a 12.05h

Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 5h – 4to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: jueves de 07.45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; 10.45 a 11.25h.

Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 10h – 5to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: martes 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; 21.00 a 21.35; 21.35 a 22.10; miércoles 18.30 a 19.05; 19.05 a 19.40; viernes 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; 21.00 a 21.35; 21.35 a 22.10h

Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 12h – 6to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: martes 18.30 a 19.05; 19.05 a 19.40; 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; jueves 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; viernes 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; 10.45 a 11.25; 11.25 a 12.05; 12.10 a 12.50; 12.50 a 13.30h

Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 12h – 7mo 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: lunes 07.45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; 10.45 a 11.25; 11.25 a 12.05; jueves 18.30 a 19.05; 19.05 a 19.40; 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; 21.00 a 21.35; 21.35 a 22.10h

Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia docente. Inc. a, b, c, d.
Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.

Lugar de concurso. Urquiza 139, Concepción del Uruguay, Entre Ríos
Fecha y hora del concurso: viernes 23 de febrero de 2024, a las 11.30h
Instancia de la convocatoria: Primer Llamado.
Toma de posesión: 26/02/2024

Cargo: Maestro de enseñanza práctica 1ra, 2da, 3ra categoría (Interino)
STE de Gastronomía
Horario: martes 10.45 a 11.25; 11.25 a 12.05; 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20; 15.30 a 16.10; 16.10 a 16.50; 17.00 a 17.40; 17.40 a 18.20h; miércoles 10.45 a 11.25; 11.25 a 12.05; 12.10 a 12.50; 12.50 a 13.30; 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20; 15.30 a 16.10; 16.10 a 16.50; 17.00 a 17.40; 17.40 a 18.20; jueves 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20; 15.30 a 16.10; 16.10 a 16.50; 17.00 a 17.40; 17.40 a 18.20h

Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia docente. Incisos a, b, c, d.
Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.

Los interesados deberán presentarse en el establecimiento educativo en el horario establecido con la documentación que se detalla: credencial de puntaje (sugerimos impresa), D.N.I y de corresponder, constancia de personal de la casa en formato papel, solicitar con anticipación por mail eet1.ur@entrerios.edu.ar o en secretaría turno mañana. También, presentar certificación actualizada de antigüedad específica si se tratase de concursos de cargos con requisitos, según art 152 (AP 783/12 Resol 2300/22 CGE). En caso de Reserva de Derecho, la misma deberá estar acompañada de la nota expresa de reserva, solicitud de credencial impresa de SAGE. Sólo podrán realizan reserva los títulos docentes, competencia docente para el cargo y/o espacio. En caso de no poder concurrir personalmente, podrá ser representado por un tercero quien deberá presentar la nota expresa que lo avala, citando horas y/o cargos de interés, D.N.I original y copia del representado, y credencial de puntaje vigente (Art. 135. Res. 2300/22 CGE).