CGE

16/11/2023

Llamado a Concurso – Instituto Técnico Superior – CONCORDIA

La Rectoría del Instituto Técnico Superior de Concordia de la ciudad de Concordia, convoca a concurso, primer llamado, según normativa vigente por presentación de carpeta de antecedentes Resolución N°2300/12 CGE, y su modificatoria Resolución N°1471/16 CGE, Resolución N°1500/22 CGE. Planilla de evaluación Resolución N°2000/22 CGE, Resolución N°0836/17 CGE, Circular N°17/18 JC ratificada por Circular N° 07/19 JC, Resolución N°111/18 JC, Circular N°14/21 JC y Circular N°02/22 JC de Nivel Superior, por el término de 5 (cinco) días hábiles a partir del día 16/11/2023 para cubrir las siguientes Unidades Curriculares correspondientes al ciclo lectivo 2024 de la Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Resolución N°1585/16 CGE, según competencia de título Resolución N°2771/16 CGE y su ampliatoria Resolución N°3169/19 CGE. La misma se cursará en la extensión áulica bajo la modalidad 70/30 explicitado en Resolución N° 1157/23 que funcionará en la Escuela N° 5 “Salto Grande”, Av. Juan Bautista Alberdi 435, de la localidad de La Criolla, Entre Ríos.

 

PROCESOS POLITICOS- ECONÓMICOS DEL MUNDO DEL TRABAJO ACTUAL

2° año ¨A¨ STF – Anual -03hs cátedras

Perfil Resolución N°2771/16 CGE y su ampliatoria Resolución N°3169/19 CGE

Días y horarios: lunes de 18:10 a 19:30 hs y jueves de 18:10 a 18:50 hs.

 

Profesor/Licenciado/Profesional en Ciencias Sociales, Ciencias Políticas, Antropología, Sociología, Economía, Ciencias Económicas, Historia.

 

 

MICROBIOLOGÍA  2° año ¨A¨ STF – Anual -04hs cátedras

Perfil Resolución N°2771/16 CGE y su ampliatoria Res N°3169/19 CGE

Días y horarios: lunes de 19:35 a 20:55 hs. – 21:00 a 21:40 hs. y jueves de 18:50 a 19:30 hs.

 

Profesor/Licenciado/Profesional en Biología, Ciencias Naturales, Bioingeniería, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Químico, Ingeniero en Alimentos, Bioquímica, Bromatología, Biodiversidad, Nutrición, Biotecnología

 

 

 

FRUTICULTURA I 2° año ¨A¨ STF – Anual -05hs cátedras

 

Perfil Resolución N°2771/16 CGE y su ampliatoria Res N°3169/19 CGE

Días y horarios: miércoles de 21:00 a 22:20 hs. – 22:25 a 23:05 hs y jueves de 19:35 a 20:55 hs.

 

Profesor/Licenciado/Profesional en ing. Agrónomo. Ciencias Agrarias. Ciencias Agropecuarias. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; en Enología e Industria frutihorticultura; en Enología y Viticultura. Tecnicatura Superior en Producción Agropecuaria.

 

 

ENOLOGÍA I 2° año ¨A¨ STF – Anual -05hs cátedras

 

Perfil Resolución N°2771/16 CGE y su ampliatoria Res N°3169/19 CGE

Días y horarios: lunes de 21:40 a 22:20 hs.– 22:25 a 23:05 hs; martes de 19:35 a 20:55 hs y viernes de 18:50 a 19:30 hs

 

Profesor/Licenciado/Profesional en Enología. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; en Enología e Industria frutihorticultura; en Enología y Viticultura. Ing. Agrónomo. Ing. / tecnicatura en alimentos.

 

 

QUIMICA ANALITICA ORIENTADA  2° año ¨A¨ STF – Anual -03hs cátedras

Perfil Resolución N°2771/16 CGE y su ampliatoria Res N°3169/19 CGE

Días y horarios: martes de 18:10 a 19:30 hs, y viernes de 18:10 a 18:50 hs

 

Profesor/Licenciado/Profesional en Química, Bioquímica, Bioingeniería, Ing. Agrónomo, Ing. Química, Ing. en Alimentos, Bromatología.

 

 

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN DE LOS PROCESOS Y MEDIOS DE LA PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA Y VITIVINÍCOLA 2° año ¨A¨ STF – Anual -03 hs cátedra

 

Perfil Resolución N°2771/16 CGE y su ampliatoria Res N°3169/19 CGE

Días y horarios: martes 21:00 a 22:20 hs y viernes de 19:35 a 20:15 hs

 

Profesor/Licenciado/Profesional de Enología. Biotecnología. Ingeniero Agrónomo.  Lic / Ing. en Alimentos.

 

PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE II: SEMINARIO “CONTEXTO LABORAL Y EJERCICIO PROFESIONAL” 2º año ¨A¨ STF – Anual -06 hs cátedras

 

Perfil Resolución N°2771/16 CGE y su ampliatoria Res N° 3169/19 CGE

Días y horarios: miércoles de 18:10 a 19:30 hs – 19:35 a 20:55 hs y viernes de 20:15 a 20:55 hs– 21:00 a 21:40 hs.

 

Ingeniero Agrónomo. En Alimentos. Enología. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; en Enología e Industrias Frutihortícolas; en Enología y Viticultura

 

 

Los interesados deberán cumplimentar ficha de inscripción (FI) por triplicado según Resolución N° 2300/12 CGE y carpeta de antecedentes debidamente foliada que contenga: currículum vitae por duplicado, fotocopias autenticadas de titulaciones y antecedentes profesionales y académicos que acredite (Res. N°111/18 JC) Circular N° 17/18 JC (Ratificado por Circular N°07/19 JC) Circular N° 14/2021 JC rectificada por Circular N° 02/22 JC. Las copias de los antecedentes, títulos y constancias de servicio deberán estar autenticadas (con leyenda de copia fiel o similar y fecha) por autoridad competente, es decir, por aquellos directivos de todos los niveles y modalidades del sistema educativo que se encuentren en función activa y que tengan registrada su firma en el CGE, de lo contrario lo deberá refrendar una autoridad judicial (Juez de

Paz o Escribano Público) Res.N° 836/17J.C. del CGE, obligatoriedad del sello de registro de título (o tarjeta) en la copia en la Dirección de Recursos Humanos del C.G.E. visible en la documentación presentada. La carpeta mencionada deberá presentarse en la Secretaría del Establecimiento, P. del Castillo 690, en el horario de 18:00 a 20:00 hs.