09/05/2023
El Instituto Sup.” Gaspar L. Benavento “convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes y proyecto, según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria Res 1471/16 CGE, Res 1500/22 CGE, Res.0836/17 CGE, Res.111/18 JC, Circular 17/18 JC ratificada por Circular7/19 JC, Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC, Disposición 18/23 DES, por el término de 5 días hábiles, desde el 09/05/2023 hasta el 15/05/2023. PRIMER LLAMADO, el siguiente espacio:
TECNICATURA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA (RES. 0905/15 CGE)
Perfiles Res.157/18 JC
Coordinación de Prácticas Profesionalizantes II, 12 hs, STF. Perfil: Profesor, Técnico, Profesional de/en: Téc. En Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos, Téc. Sup. En Gastronomía, Gastronomía u homólogos, Analista en Servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario-Chef Superior en Chef internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria; Superior en Gastronomía y Alta Cocina, Superior en Gastronomía Orientación Chef, Gestión Gastronómica, Gastronomía orientación Administración y Gestión, Superior en Emprendimientos Gastronómicos, Gestión Gastronómica, Gestión de Empresas de Gastronomía, Alimentos, Alimentación.
Los lineamientos para el proyecto se encuentran a disposición en la institución.
Entrega de carpetas y proyectos de lunes a viernes de 18.00 21:00