20/03/2023
La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” de Villa Elisa, llama a concurso -Primer llamado- por el término de cinco (5) días hábiles (del 20/3/23 al 27/3/23) para cubrir las siguientes horas cátedras del Nivel Superior, según los requisitos establecidos por las normativas: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE; Resolución 1500/22 CGE¸ Resolución 836/17 CGE¸ Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC¸ Resolución 111/18 JC¸ Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC.
Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res. 1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 2771/16 C.G.E. y N° 3169/19 C.G.E.
-03 hs. Química Analítica Orientada – S.T.F.- 2° año – Formato: Laboratorio. Horarios: miércoles 20.50 a 23 hs.
Perfiles. Profesor/licenciado/profesional en: Química. Bioquímica. Bioingeniería. Ing. Agrónomo. Ing. Química. Ing. en Alimentos. Bromatología.
Unidad curricular específica, con presentación de proyectos:
–03 hs. Metodología de la Investigación de los Procesos y Medios de la Producción frutícola y vitivinícola – 3° año. S.T.F. – Formato: Seminario – Horario: Jueves 18 a 20 hs.
Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional: Enología. Biotecnología. Ingeniero Agrónomo. Lic./Ing. en Alimentos.
Solicitar lineamientos para el proyecto desde el LUNES 20/03 en la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” de 18 a 22, 30 hs ó al correo: ensvelsuperior@hotmail.com
Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes, y proyecto para el Espacio Curricular Específico en el Establecimiento de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” del LUNES 20 al LUNES 27 DE MARZO hasta la hora 12.
Remitir también el proyecto al correo: ensvelsuperior@hotmail.com hasta el lunes a la hora 12.
Concurrir en el momento de la entrega con la carpeta de antecedentes debidamente autenticada, NO se recibirán carpetas para autenticar al cierre del Concurso.
Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145 – de 7.30 a 12 y de 18 22hs.