CGE

01/03/2023

Llamado a Concurso – Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 – NOGOYÁ

La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, para la cobertura de horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1500/22 CGE, Resolución 0836/17 CGE, Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC, Resolución 111/18 JC, Circular 14/21 JC y Circular 2/22 JC.

Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 1al 7 de marzo, correspondientes a las carreras:

2do. Año del Profesorado de Educación Secundaria en Química- Res 762/15 CGE

 

03 horas – Seminario Taller: “Práctica Docente II” – S. T. F.

Horario: martes de 19:20 a 20:40hs.

Resolución 315/17 JC- PERFIL DISCIPLINAR

Profesor de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Químicas. Mineralogía y Merceología.

Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

Licenciado de/en: Química Industrial. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Farmacéutico. Bioquímica.

Ingeniero Químico. Ingeniero Químico Industrial. Bioingeniero.

3er. Año del Profesorado de Educación Secundaria en Química- Res 762/15 CGE

 

04 horas – Seminario Taller: “Práctica DocenteIII” – S. T. F.

Horario: lunes de 20 a 22hs.

Resolución 315/17 JC- PERFIL DISCIPLINAR

Profesor de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Químicas. Mineralogía y Merceología.

Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

Licenciado de/en: Química Industrial. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Farmacéutico. Bioquímica.

Ingeniero Químico. Ingeniero Químico Industrial. Bioingeniero.

4to. Año del Profesorado de Educación Secundaria en Química- Res 762/15 CGE

 

04 horas – Seminario Taller: “Práctica DocenteIV” – S. T. F.

Horario: jueves de 18 a 20hs.

Resolución 315/17 JC- PERFIL DISCIPLINAR

Profesor de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Químicas. Mineralogía y Merceología.

Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

Licenciado de/en: Química Industrial. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Farmacéutico. Bioquímica.

Ingeniero Químico. Ingeniero Químico Industrial. Bioingeniero.

 

2do. Año del Profesorado de Educación Tecnológica- Res 4789/15 CGE

 

04 horas – Taller: “Diseño y construcción de modelos II” – S. T. F.

Horario: miércoles y jueves de 19:20 a 20:40hs.

Resolución 359/17 JC-

Profesor de/en: Tecnología u homólogos. Educación Tecnológica u homólogos. Enseñanza Técnica en electricidad. Educación Secundaria de la Modalidad Técnico Profesional (con título de base de Nivel Superior no inferior a 4 años) en las especialidades: Diseño Tecnológico. Instalaciones Eléctricas. Electricidad. Mecánica. Electromecánica. Bioingeniería.

Construcciones Electromecánicas. Construcciones Mecánicas.

 

Licenciado de /en: Tecnología. Sistemas u homólogos. Sistemas de la información u homólogos. Biotecnología.

 

Bioingeniería. Ingeniero Electromecánico. Ingeniero Eléctrico. Ingeniero en Sistemas. Arquitecto. Ingeniero Civil. Ingeniero en Construcciones.

 

3er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE

 

02 horas – “Gestión de Calidad” – S.T.F.

Horario: a acordar en la institución por creación

PERFIL Resolución 157/18 JC-

Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

 

02 horas – “Lengua Extranjera: Portugués Técnico” – S.T.F.

Horario: a acordar en la institución por creación

PERFIL Resolución 157/18 JC-

Profesor de/en: Portugués / y Literatura Portuguesa u homólogos.

Traductor Público en idioma Portugués / Científico Literario en Portugués u homólogos.

Profesor para la Enseñanza Primaria y la Enseñanza de Portugués en el Nivel Primario.

 

            Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE, de 18 a 21 horas.

 

 

 

Yo estudio en Entre Ríos