22/02/2023
SE DESCONVOCA EL SIGUIENTE CONCURSO:
CONVOCATORIA NIVEL SUPERIOR:
CONVOCATORIA NIVEL SUPERIOR:
El Instituto Sup.” Gaspar L. Benavento “convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria Res 1471/16 CGE, Res 1500/22 CGE, Res 1972/90 CGE, Res.0836/17 CGE, Res.111/18 JC, Circular 17/18 JC ratificada por Circular7/19 JC, Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC por el término de 5 días hábiles, desde el 17/02/2023,hasta el 27/02/2023 PRIMER LLAMADO, los siguientes espacios:
Tecnicatura Superior en Gastronomía: Res 0905/15 CGE
Perfiles Res.157/18 JC.
2do año:
MARKETING, STF, 3hs .Prof., Técnico / Profesional de/en: Economía u homólogos; Ciencias Económicas u homólogos, Economía y Sociología.
Ciencias Económicas y Contabilidad; ciencias Jurídicas y Contables.
Marketing, Comercialización; Administración; Ciencias Administrativas. Administración de Empresas; Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía política.
Economía marítima, comercio Internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.
INFORMÁTICA II, STF, 4hs. Profesor/Técnico/profesional de/en: Informática u homólogos; Computación u homólogos; Sistemas u homólogos; Sistemas de Información, Sistemas de computación, tecnología u homólogos, Bioinformática; Tecnología.
COCINAS ÉTNICAS,STF, 3hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario, Chef. Superior en Chef Internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas regionales y Cultura alimentaria, Superior en Gastronomía y Alta cocina, Superior en Gastronomía orientación Chef.
COSTOS, STF, 3hs. Profesor de/en: Economía u homólogos, Ciencias Económicas u homólogos, Contabilidad u homólogos, Economía y Gestión de las organizaciones u homólogos, Economía y Sociología, Ciencias Económicas y Contabilidad; Ciencias Jurídicas y Contables.
Licenciado en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Licenciado de/en: Comercialización; Administración; Ciencias Administrativas. Administración de Empresas; Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía política.
Economía marítima, comercio Internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.
Contador Público Nacional.
LENGUA EXTRANJERA FRANCÉS TÉCNICO, STF, 2hs. Profesor de/en: francés u homólogos, Lengua y literatura francesa u homólogos; Licenciado en Francés; Traductor Público en idioma francés.
BROMATOLOGÍA,STF; 3hs. profesor/Técnico/profesional de/en: Química u homólogos; Física y Química; Física, Química y Merceología.
Química y Merceología; Química y mineralogía; Matemática y Química.
Matemática, Física y Química; Ciencias Biológicas y Químicas; Mineralogía y Merceología.
Química Industrial; Bromatología; Bioquímica y Farmacia.
Farmacia; biotecnología; Farmacéutico; Bioquímica.
Ingeniero Químico; Ingeniero Químico Industrial; Bioingeniero.
GERENCIAMIENTO Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, STF, 3hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Economía u homólogos, Ciencias Económicas u homólogos; Contabilidad u homólogos; Economía y Gestión de las Organizaciones u homólogos. Economía y sociología, Ciencias Económicas y Contabilidad; Ciencias jurídicas y Contables.
Marketing; comercialización; Administración,; Ciencias Administrativas.
Administración de Empresa; Organización y Técnica Bancaria.
Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía política.
Economía marítima, comercio Internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.
PERSONAL Y RELACIONES PÚBLICAS; STF; 2hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Diplomacia u homólogos; Ciencias Políticas u homólogos; Ciencias jurídicas, políticas y –sociales.
Jurídicas, Sociales y Políticas, Ciencias Políticas y Sociales; Ciencias Sociales, Ciencias políticas y Administración pública.
Licenciado en Relaciones públicas e Institucionales; licenciado en Relaciones Públicas.
ALIMENTOS Y SU CONSERVACIÓN, STF, 2hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario, Chef. Superior en Chef Internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas regionales y Cultura alimentaria, Superior en Gastronomía y Alta cocina, Superior en Gastronomía orientación Chef.
Ingeniero de/en:alimentos, alimentación.
LEGISLACIÓN, STF; 2hs. PROFESOR DE/EN: CIENCIAS Jurídicas u homólogos; Ciencias Jurídicas, Políticas y sociales.
Ciencias Jurídicas y contables, Ciencias Jurídicas y Sociales; Enseñanza media en Ciencias jurídico sociales, Educación Democrática y ciencias Jurídicas; Historia y ciencias jurídicas; historia y ciencias jurídicas políticas y sociales, Historia,ciencias jurídicas y sociales,ciencias económicas y jurídicas, Ciencias Políticas u homólogos, Derecho.
Licenciados en los mismos campos del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Abogado.
ÉTICA Y DEONTOLOGÍA; STF, 3hs. Profesor de/en: Sociología u homólogos; Ciencias de la educación u homólogos; Pedagogía y ciencias de la Educación; Psicología u homólogos, Filosofía u homólogos.
Filosofía y ciencias de la Educación, Historia u homólogos; Ciencias Sociales u homólogos, ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales; ciencias Políticas u homólogos; Antropología u homólogos;ciencias jurídicas u homólogos,Ciencias sagradas u homólogos,Ciencias Políticas y sociales.
Diplomacia, Filosofía, Psicología y ciencias sociales; filosofía, Psicología y Pedagogía; Filosofía, Psicología y Ciencias de la Educación; Psicología y ciencias de la Educación; Pedagogía y ciencias de la Educación.
Psicología y Pedagogía.
Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente, Abogado, Escribano.
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, STF, 2hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: biología u homólogos; Ciencias Naturales u homólogos; ciencias biológicas y química, Biodiversidad; Bromatología; biotecnología.
Nutrición; Farmacia, Tecnología de los alimentos; Bioingeniero; ingeniero en alimentos.
Química u homólogos, Física y química; Física, Química y Merceología; Química y Mineralogía; Matemática y Química; Matemática,Física y Química; Ciencias Biológicas y químicas.
Química Industrial; Bioquímica y Farmacia; Biotecnología, Farmacéutico, bioquímica; Ingeniero químico.
PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES II, STF, 4hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario, Chef. Superior en Chef Internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas regionales y Cultura alimentaria, Superior en Gastronomía y Alta cocina, Superior en Gastronomía orientación Chef; Gestión Gastronómica; Gastronomía orientación, administración y gestión superior en emprendimientos gastronómicos.
Gestión gastronómica, gestión de empresas de gastronomía.
Alimentos y alimentación.
Horario de secretaría de lunes a viernes de 18:30 a 21:00 en Congreso 726.
“convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria Res 1471/16 CGE, Res 1500/22 CGE, Res 1972/90 CGE, Res.0836/17 CGE, Res.111/18 JC, Circular 17/18 JC ratificada por Circular7/19 JC, Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC por el término de 5 días hábiles, desde el 17/02/2023,hasta el 27/02/2023 PRIMER LLAMADO, los siguientes espacios:
Tecnicatura Superior en Gastronomía: Res 0905/15 CGE
Perfiles Res.157/18 JC.
2do año:
MARKETING, STF, 3hs .Prof., Técnico / Profesional de/en: Economía u homólogos; Ciencias Económicas u homólogos, Economía y Sociología.
Ciencias Económicas y Contabilidad; ciencias Jurídicas y Contables.
Marketing, Comercialización; Administración; Ciencias Administrativas. Administración de Empresas; Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía política.
Economía marítima, comercio Internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.
INFORMÁTICA II, STF, 4hs. Profesor/Técnico/profesional de/en: Informática u homólogos; Computación u homólogos; Sistemas u homólogos; Sistemas de Información, Sistemas de computación, tecnología u homólogos, Bioinformática; Tecnología.
COCINAS ÉTNICAS,STF, 3hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario, Chef. Superior en Chef Internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas regionales y Cultura alimentaria, Superior en Gastronomía y Alta cocina, Superior en Gastronomía orientación Chef.
COSTOS, STF, 3hs. Profesor de/en: Economía u homólogos, Ciencias Económicas u homólogos, Contabilidad u homólogos, Economía y Gestión de las organizaciones u homólogos, Economía y Sociología, Ciencias Económicas y Contabilidad; Ciencias Jurídicas y Contables.
Licenciado en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Licenciado de/en: Comercialización; Administración; Ciencias Administrativas. Administración de Empresas; Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía política.
Economía marítima, comercio Internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.
Contador Público Nacional.
LENGUA EXTRANJERA FRANCÉS TÉCNICO, STF, 2hs. Profesor de/en: francés u homólogos, Lengua y literatura francesa u homólogos; Licenciado en Francés; Traductor Público en idioma francés.
BROMATOLOGÍA,STF; 3hs. profesor/Técnico/profesional de/en: Química u homólogos; Física y Química; Física, Química y Merceología.
Química y Merceología; Química y mineralogía; Matemática y Química.
Matemática, Física y Química; Ciencias Biológicas y Químicas; Mineralogía y Merceología.
Química Industrial; Bromatología; Bioquímica y Farmacia.
Farmacia; biotecnología; Farmacéutico; Bioquímica.
Ingeniero Químico; Ingeniero Químico Industrial; Bioingeniero.
GERENCIAMIENTO Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, STF, 3hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Economía u homólogos, Ciencias Económicas u homólogos; Contabilidad u homólogos; Economía y Gestión de las Organizaciones u homólogos. Economía y sociología, Ciencias Económicas y Contabilidad; Ciencias jurídicas y Contables.
Marketing; comercialización; Administración,; Ciencias Administrativas.
Administración de Empresa; Organización y Técnica Bancaria.
Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía política.
Economía marítima, comercio Internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.
PERSONAL Y RELACIONES PÚBLICAS; STF; 2hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Diplomacia u homólogos; Ciencias Políticas u homólogos; Ciencias jurídicas, políticas y –sociales.
Jurídicas, Sociales y Políticas, Ciencias Políticas y Sociales; Ciencias Sociales, Ciencias políticas y Administración pública.
Licenciado en Relaciones públicas e Institucionales; licenciado en Relaciones Públicas.
ALIMENTOS Y SU CONSERVACIÓN, STF, 2hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario, Chef. Superior en Chef Internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas regionales y Cultura alimentaria, Superior en Gastronomía y Alta cocina, Superior en Gastronomía orientación Chef.
Ingeniero de/en:alimentos, alimentación.
LEGISLACIÓN, STF; 2hs. PROFESOR DE/EN: CIENCIAS Jurídicas u homólogos; Ciencias Jurídicas, Políticas y sociales.
Ciencias Jurídicas y contables, Ciencias Jurídicas y Sociales; Enseñanza media en Ciencias jurídico sociales, Educación Democrática y ciencias Jurídicas; Historia y ciencias jurídicas; historia y ciencias jurídicas políticas y sociales, Historia,ciencias jurídicas y sociales,ciencias económicas y jurídicas, Ciencias Políticas u homólogos, Derecho.
Licenciados en los mismos campos del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Abogado.
ÉTICA Y DEONTOLOGÍA; STF, 3hs. Profesor de/en: Sociología u homólogos; Ciencias de la educación u homólogos; Pedagogía y ciencias de la Educación; Psicología u homólogos, Filosofía u homólogos.
Filosofía y ciencias de la Educación, Historia u homólogos; Ciencias Sociales u homólogos, ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales; ciencias Políticas u homólogos; Antropología u homólogos;ciencias jurídicas u homólogos,Ciencias sagradas u homólogos,Ciencias Políticas y sociales.
Diplomacia, Filosofía, Psicología y ciencias sociales; filosofía, Psicología y Pedagogía; Filosofía, Psicología y Ciencias de la Educación; Psicología y ciencias de la Educación; Pedagogía y ciencias de la Educación.
Psicología y Pedagogía.
Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente, Abogado, Escribano.
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, STF, 2hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: biología u homólogos; Ciencias Naturales u homólogos; ciencias biológicas y química, Biodiversidad; Bromatología; biotecnología.
Nutrición; Farmacia, Tecnología de los alimentos; Bioingeniero; ingeniero en alimentos.
Química u homólogos, Física y química; Física, Química y Merceología; Química y Mineralogía; Matemática y Química; Matemática,Física y Química; Ciencias Biológicas y químicas.
Química Industrial; Bioquímica y Farmacia; Biotecnología, Farmacéutico, bioquímica; Ingeniero químico.
PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES II, STF, 4hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario, Chef. Superior en Chef Internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas regionales y Cultura alimentaria, Superior en Gastronomía y Alta cocina, Superior en Gastronomía orientación Chef; Gestión Gastronómica; Gastronomía orientación, administración y gestión superior en emprendimientos gastronómicos.
Gestión gastronómica, gestión de empresas de gastronomía.
Alimentos y alimentación.
Horario de secretaría de lunes a viernes de 18:30 a 21:00 en Congreso 726.