CGE

22/02/2023

DESCONVOCATORIA – Instituto Superior “Gaspar l. Benavento” – VICTORIA –

SE DESCONVOCA EL SIGUIENTE CONCURSO:

 

CONVOCATORIA NIVEL SUPERIOR:

 

CONVOCATORIA NIVEL SUPERIOR:

El Instituto Sup.” Gaspar L. Benavento “convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes  según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria  Res 1471/16 CGE, Res 1500/22 CGE, Res 1972/90 CGE, Res.0836/17 CGE, Res.111/18 JC, Circular 17/18 JC ratificada por Circular7/19 JC, Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC por el término de 5 días hábiles, desde  el 17/02/2023,hasta el 27/02/2023 PRIMER LLAMADO, los siguientes espacios:

Tecnicatura Superior en Gastronomía: Res 0905/15 CGE

Perfiles Res.157/18 JC.

 

2do año:

MARKETING, STF, 3hs .Prof., Técnico / Profesional de/en: Economía u homólogos; Ciencias Económicas u homólogos, Economía y Sociología.

Ciencias Económicas y Contabilidad;  ciencias Jurídicas y Contables.

Marketing, Comercialización; Administración; Ciencias Administrativas. Administración de Empresas; Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía política.

Economía marítima, comercio Internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.

 

INFORMÁTICA II, STF, 4hs.  Profesor/Técnico/profesional de/en: Informática u homólogos; Computación u homólogos; Sistemas  u homólogos; Sistemas de Información, Sistemas de computación, tecnología u homólogos, Bioinformática; Tecnología.

 

COCINAS ÉTNICAS,STF, 3hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario, Chef. Superior en Chef Internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas regionales y Cultura alimentaria, Superior en Gastronomía y Alta cocina, Superior en Gastronomía orientación Chef.

COSTOS, STF, 3hs. Profesor de/en: Economía u homólogos, Ciencias Económicas u homólogos, Contabilidad u homólogos, Economía y Gestión de las organizaciones u homólogos, Economía y Sociología, Ciencias Económicas y Contabilidad; Ciencias Jurídicas y Contables.

Licenciado en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

Licenciado de/en: Comercialización; Administración; Ciencias Administrativas. Administración de Empresas; Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía política.

Economía marítima, comercio Internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.

Contador Público Nacional.

LENGUA EXTRANJERA FRANCÉS TÉCNICO, STF, 2hs. Profesor de/en: francés u homólogos, Lengua y literatura francesa u homólogos; Licenciado en Francés; Traductor Público en idioma francés.

BROMATOLOGÍA,STF; 3hs. profesor/Técnico/profesional de/en: Química u homólogos; Física y Química; Física, Química y Merceología.

Química y Merceología; Química y mineralogía; Matemática y Química.

Matemática, Física y Química; Ciencias Biológicas y Químicas; Mineralogía y Merceología.

Química Industrial; Bromatología; Bioquímica y Farmacia.

Farmacia; biotecnología; Farmacéutico; Bioquímica.

Ingeniero Químico; Ingeniero Químico Industrial; Bioingeniero.

GERENCIAMIENTO Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, STF, 3hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Economía u homólogos, Ciencias Económicas u  homólogos; Contabilidad u homólogos; Economía y Gestión de las Organizaciones  u homólogos. Economía y sociología, Ciencias Económicas y Contabilidad; Ciencias jurídicas y Contables.

Marketing; comercialización; Administración,; Ciencias Administrativas.

Administración de Empresa; Organización y Técnica Bancaria.

Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía política.

Economía marítima, comercio Internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.

PERSONAL Y RELACIONES PÚBLICAS; STF; 2hs. Profesor/Técnico/Profesional  de/en: Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Diplomacia u homólogos; Ciencias Políticas u homólogos; Ciencias jurídicas, políticas y –sociales.

Jurídicas, Sociales y Políticas, Ciencias Políticas y Sociales; Ciencias Sociales, Ciencias políticas y Administración pública.

Licenciado en Relaciones públicas e Institucionales; licenciado en Relaciones Públicas.

 

ALIMENTOS Y SU CONSERVACIÓN, STF, 2hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario, Chef. Superior en Chef Internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas regionales y Cultura alimentaria, Superior en Gastronomía y Alta cocina, Superior en Gastronomía orientación Chef.

Ingeniero de/en:alimentos, alimentación.

 

LEGISLACIÓN, STF; 2hs. PROFESOR DE/EN: CIENCIAS Jurídicas u homólogos; Ciencias Jurídicas, Políticas y sociales.

Ciencias Jurídicas y contables, Ciencias Jurídicas y Sociales; Enseñanza media en Ciencias jurídico sociales, Educación Democrática y ciencias Jurídicas; Historia y ciencias jurídicas; historia y ciencias jurídicas políticas  y sociales, Historia,ciencias jurídicas y sociales,ciencias económicas y jurídicas, Ciencias Políticas u homólogos, Derecho.

Licenciados en los mismos campos del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

Abogado.

 

ÉTICA Y DEONTOLOGÍA; STF, 3hs. Profesor de/en: Sociología u homólogos; Ciencias de la educación u homólogos; Pedagogía y ciencias de la Educación; Psicología u homólogos, Filosofía u homólogos.

Filosofía y ciencias de la Educación, Historia u homólogos; Ciencias Sociales u homólogos, ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales; ciencias Políticas u homólogos; Antropología u homólogos;ciencias jurídicas u homólogos,Ciencias sagradas u homólogos,Ciencias Políticas y sociales.

Diplomacia, Filosofía, Psicología y ciencias sociales; filosofía, Psicología y  Pedagogía; Filosofía, Psicología y Ciencias de la Educación; Psicología y ciencias de la Educación; Pedagogía y ciencias de la Educación.

Psicología y Pedagogía.

Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente, Abogado, Escribano.

 

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, STF, 2hs. Profesor/Técnico/Profesional  de/en: biología u homólogos; Ciencias Naturales u homólogos; ciencias biológicas y química, Biodiversidad; Bromatología; biotecnología.

Nutrición; Farmacia, Tecnología  de los alimentos; Bioingeniero; ingeniero en alimentos.

Química u homólogos, Física y química; Física, Química y Merceología; Química y Mineralogía; Matemática y Química; Matemática,Física y Química; Ciencias Biológicas y químicas.

Química Industrial; Bioquímica y Farmacia; Biotecnología, Farmacéutico, bioquímica; Ingeniero químico.

 

PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES II, STF, 4hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario, Chef. Superior en Chef Internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas regionales y Cultura alimentaria, Superior en Gastronomía y Alta cocina, Superior en Gastronomía orientación Chef; Gestión Gastronómica; Gastronomía orientación, administración y gestión superior en emprendimientos gastronómicos.

Gestión gastronómica, gestión de empresas de gastronomía.

Alimentos y alimentación.

 

Horario de secretaría de lunes a viernes de 18:30 a 21:00 en Congreso 726.

“convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes  según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria  Res 1471/16 CGE, Res 1500/22 CGE, Res 1972/90 CGE, Res.0836/17 CGE, Res.111/18 JC, Circular 17/18 JC ratificada por Circular7/19 JC, Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC por el término de 5 días hábiles, desde  el 17/02/2023,hasta el 27/02/2023 PRIMER LLAMADO, los siguientes espacios:

Tecnicatura Superior en Gastronomía: Res 0905/15 CGE

Perfiles Res.157/18 JC.

2do año:

MARKETING, STF, 3hs .Prof., Técnico / Profesional de/en: Economía u homólogos; Ciencias Económicas u homólogos, Economía y Sociología.

Ciencias Económicas y Contabilidad;  ciencias Jurídicas y Contables.

Marketing, Comercialización; Administración; Ciencias Administrativas. Administración de Empresas; Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía política.

Economía marítima, comercio Internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.

 

INFORMÁTICA II, STF, 4hs.  Profesor/Técnico/profesional de/en: Informática u homólogos; Computación u homólogos; Sistemas  u homólogos; Sistemas de Información, Sistemas de computación, tecnología u homólogos, Bioinformática; Tecnología.

 

COCINAS ÉTNICAS,STF, 3hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario, Chef. Superior en Chef Internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas regionales y Cultura alimentaria, Superior en Gastronomía y Alta cocina, Superior en Gastronomía orientación Chef.

COSTOS, STF, 3hs. Profesor de/en: Economía u homólogos, Ciencias Económicas u homólogos, Contabilidad u homólogos, Economía y Gestión de las organizaciones u homólogos, Economía y Sociología, Ciencias Económicas y Contabilidad; Ciencias Jurídicas y Contables.

Licenciado en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

Licenciado de/en: Comercialización; Administración; Ciencias Administrativas. Administración de Empresas; Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía política.

Economía marítima, comercio Internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.

Contador Público Nacional.

LENGUA EXTRANJERA FRANCÉS TÉCNICO, STF, 2hs. Profesor de/en: francés u homólogos, Lengua y literatura francesa u homólogos; Licenciado en Francés; Traductor Público en idioma francés.

BROMATOLOGÍA,STF; 3hs. profesor/Técnico/profesional de/en: Química u homólogos; Física y Química; Física, Química y Merceología.

Química y Merceología; Química y mineralogía; Matemática y Química.

Matemática, Física y Química; Ciencias Biológicas y Químicas; Mineralogía y Merceología.

Química Industrial; Bromatología; Bioquímica y Farmacia.

Farmacia; biotecnología; Farmacéutico; Bioquímica.

Ingeniero Químico; Ingeniero Químico Industrial; Bioingeniero.

GERENCIAMIENTO Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, STF, 3hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Economía u homólogos, Ciencias Económicas u  homólogos; Contabilidad u homólogos; Economía y Gestión de las Organizaciones  u homólogos. Economía y sociología, Ciencias Económicas y Contabilidad; Ciencias jurídicas y Contables.

Marketing; comercialización; Administración,; Ciencias Administrativas.

Administración de Empresa; Organización y Técnica Bancaria.

Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía política.

Economía marítima, comercio Internacional; Organización de empresa; Administración de Organizaciones.

PERSONAL Y RELACIONES PÚBLICAS; STF; 2hs. Profesor/Técnico/Profesional  de/en: Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Diplomacia u homólogos; Ciencias Políticas u homólogos; Ciencias jurídicas, políticas y –sociales.

Jurídicas, Sociales y Políticas, Ciencias Políticas y Sociales; Ciencias Sociales, Ciencias políticas y Administración pública.

Licenciado en Relaciones públicas e Institucionales; licenciado en Relaciones Públicas.

 

ALIMENTOS Y SU CONSERVACIÓN, STF, 2hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario, Chef. Superior en Chef Internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas regionales y Cultura alimentaria, Superior en Gastronomía y Alta cocina, Superior en Gastronomía orientación Chef.

Ingeniero de/en:alimentos, alimentación.

 

LEGISLACIÓN, STF; 2hs. PROFESOR DE/EN: CIENCIAS Jurídicas u homólogos; Ciencias Jurídicas, Políticas y sociales.

Ciencias Jurídicas y contables, Ciencias Jurídicas y Sociales; Enseñanza media en Ciencias jurídico sociales, Educación Democrática y ciencias Jurídicas; Historia y ciencias jurídicas; historia y ciencias jurídicas políticas  y sociales, Historia,ciencias jurídicas y sociales,ciencias económicas y jurídicas, Ciencias Políticas u homólogos, Derecho.

Licenciados en los mismos campos del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

Abogado.

 

ÉTICA Y DEONTOLOGÍA; STF, 3hs. Profesor de/en: Sociología u homólogos; Ciencias de la educación u homólogos; Pedagogía y ciencias de la Educación; Psicología u homólogos, Filosofía u homólogos.

Filosofía y ciencias de la Educación, Historia u homólogos; Ciencias Sociales u homólogos, ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales; ciencias Políticas u homólogos; Antropología u homólogos;ciencias jurídicas u homólogos,Ciencias sagradas u homólogos,Ciencias Políticas y sociales.

Diplomacia, Filosofía, Psicología y ciencias sociales; filosofía, Psicología y  Pedagogía; Filosofía, Psicología y Ciencias de la Educación; Psicología y ciencias de la Educación; Pedagogía y ciencias de la Educación.

Psicología y Pedagogía.

Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente, Abogado, Escribano.

 

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, STF, 2hs. Profesor/Técnico/Profesional  de/en: biología u homólogos; Ciencias Naturales u homólogos; ciencias biológicas y química, Biodiversidad; Bromatología; biotecnología.

Nutrición; Farmacia, Tecnología  de los alimentos; Bioingeniero; ingeniero en alimentos.

Química u homólogos, Física y química; Física, Química y Merceología; Química y Mineralogía; Matemática y Química; Matemática,Física y Química; Ciencias Biológicas y químicas.

Química Industrial; Bioquímica y Farmacia; Biotecnología, Farmacéutico, bioquímica; Ingeniero químico.

 

PRÁCTICAS PROFESIONALIZANTES II, STF, 4hs. Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en servicios Gastronómicos, Analista Sup. en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario, Chef. Superior en Chef Internacional, Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas regionales y Cultura alimentaria, Superior en Gastronomía y Alta cocina, Superior en Gastronomía orientación Chef; Gestión Gastronómica; Gastronomía orientación, administración y gestión superior en emprendimientos gastronómicos.

Gestión gastronómica, gestión de empresas de gastronomía.

Alimentos y alimentación.

 

Horario de secretaría de lunes a viernes de 18:30 a 21:00 en Congreso 726.

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