CGE

16/11/2022

Nueva Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura

Nueva Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura

El Consejo General de Educación presentó en La Criolla, departamento Concordia, la Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, una nueva carrera para formar recursos humanos orientados al campo de la gestión, organización y ejecución de distintos procesos de producción frutícola y vitivinícola bajo criterios de sustentabilidad.

La carrera se dictará en la Escuela Secundaria Nº 5 Salto Grande de La Criolla como extensión áulica del Instituto Técnico Superior de Concordia y se cursará a través de la modalidad híbrida, que comprende la presencialidad y la virtualidad.

La propuesta fue pensada en el marco de la ruralidad y destinada a quienes se desempeñan o quieran hacerlo en ese sector productivo. Beneficiará a la población de La Criolla, Los Charrúas, Colonia Ayuí, Colonia General Roca, Osvaldo Magnasco y toda la zona de influencia dedicada a esa labor.

Detalles
  • 3 años de duración
  • 2912 horas presenciales
  • 1941 horas virtuales

Para mayor información, las y los interesados pueden escribir a institeconcordia@hotmail.com