18/11/2022
LLAMADO A CONCURSO N°27 – 2022
La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso
Docente de Nivel Superior, para la cobertura de horas cátedras por Artículo 80 de
acuerdo a la reglamentación vigente: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria
Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1500/22 CGE, Resolución 0836/17 CGE,
Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC, Resolución 111/18 JC, Circular 14/21
JC y Circular 2/22 JC, Resolución 1280/15 CGE y Circular 18/17 JC.
Declarado sin aspirante el Artículo 80, acto seguido se ofrecerá por Artículo 40 de la
Constitución de la provincia de Entre Ríos, con la intervención y autorización de
Vocalía del Consejo General de Educación. Se recibirán simultáneamente en la
Institución Carpetas y Proyectos de aspirantes a cubrir el espacio por Artículo 40; por
el término de 3 días hábiles. Los aspirantes a concursar por Artículo 40 de la
Constitución Provincial deberán aclararlo en su Formulario de Inscripción (FI)
Por el término de 3 días hábiles desde el 22 al 24 de noviembre, correspondientes a:
3er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE
02 horas – “Gestión de Calidad” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios
Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-
Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef
Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y
Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
02 horas – “Catering” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios
Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-
Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef
Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y
Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
05 horas – “Repostería y Pastelería” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios
Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-
Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef
Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y
Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Formato del Proyecto: Papel tamaño A4, Margen Normal, Fuente Arial 12,
Interlineado 1,15; Párrafo justificado. –
-Insertar Portada donde conste:
Institución
Carrera
Cargo/Unidad Curricular a las que aspira
Nivel
Horas cátedra por semana
Ciclo Lectivo
-Insertar número de página al final de hoja en el extremo derecho, con formato página
X de Y.
Fundamentación
Objetivos Generales y Específicos
Plan de Acción: contiene contenidos y estrategias acordes al diseño
curricular de la Tecnicatura Superior en Gastronomía (Res. 905/15 CGE)
Bibliografía: deberá enunciar aquellas más pertinentes al trabajo
elaborado.
Firma del responsable
Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga
y Taboada 1510, Proyecto – Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la
ficha de inscripción (Res 2300/12 CGE) y ficha de evaluación (Res 2000/22 CGE), de
18 a 21 horas.