CGE

18/11/2022

CONCURSO NIVEL SUPERIOR E.E.T. Y SUPERIOR N° 1 – NOGOYÁ

LLAMADO A CONCURSO N°27 – 2022

La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso
Docente de Nivel Superior, para la cobertura de horas cátedras por Artículo 80 de
acuerdo a la reglamentación vigente: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria
Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1500/22 CGE, Resolución 0836/17 CGE,
Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC, Resolución 111/18 JC, Circular 14/21
JC y Circular 2/22 JC, Resolución 1280/15 CGE y Circular 18/17 JC.
Declarado sin aspirante el Artículo 80, acto seguido se ofrecerá por Artículo 40 de la
Constitución de la provincia de Entre Ríos, con la intervención y autorización de
Vocalía del Consejo General de Educación. Se recibirán simultáneamente en la
Institución Carpetas y Proyectos de aspirantes a cubrir el espacio por Artículo 40; por
el término de 3 días hábiles. Los aspirantes a concursar por Artículo 40 de la
Constitución Provincial deberán aclararlo en su Formulario de Inscripción (FI)
Por el término de 3 días hábiles desde el 22 al 24 de noviembre, correspondientes a:
3er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE

02 horas – “Gestión de Calidad” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios
Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-
Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef
Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y
Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

02 horas – “Catering” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios
Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-
Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef
Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y
Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
05 horas – “Repostería y Pastelería” – S.T.F.

Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios
Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-
Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef
Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y
Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

Formato del Proyecto: Papel tamaño A4, Margen Normal, Fuente Arial 12,
Interlineado 1,15; Párrafo justificado. –
-Insertar Portada donde conste:

 Institución
 Carrera
 Cargo/Unidad Curricular a las que aspira
 Nivel
 Horas cátedra por semana
 Ciclo Lectivo

-Insertar número de página al final de hoja en el extremo derecho, con formato página
X de Y.
 Fundamentación
 Objetivos Generales y Específicos
 Plan de Acción: contiene contenidos y estrategias acordes al diseño
curricular de la Tecnicatura Superior en Gastronomía (Res. 905/15 CGE)
 Bibliografía: deberá enunciar aquellas más pertinentes al trabajo
elaborado.
 Firma del responsable

Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga
y Taboada 1510, Proyecto – Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la
ficha de inscripción (Res 2300/12 CGE) y ficha de evaluación (Res 2000/22 CGE), de
18 a 21 horas.

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