CGE

27/10/2022

CONCURSO NIVEL SUPERIOR E.E.T. Y SUPERIOR N° 1 – NOGOYÁ

LLAMADO A CONCURSO N° 25 – 2022

La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior,
para la cobertura de horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente: Resolución 2300/12 CGE y su
modificatoria Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1500/22 CGE, Resolución 0836/17 CGE, Circular 17/18 JC
ratificada por Circular 7/19 JC, Resolución 111/18 JC, Circular 14/21 JC y Circular 2/22 JC.
Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 31 de octubre al 4 de noviembre, correspondiente a
la carrera:

3er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE

05 horas – “Repostería y Pastelería” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista
Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional.
Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura
Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
03 horas – “Gastronomía” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista
Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional.
Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura
Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
05 horas – “Producción de Alimentos” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista
Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional.
Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura
Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación.

02 horas – “Nutrición” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Nutrición. Ciencias de la Nutrición. Superior en Nutrición y Alimentación.
Universitario en Nutrición Colectiva. Universitario en Nutrición Comunitaria. Universitario en Nutrición.
Nutricionista. Biología u homólogos. Ciencias Naturales u homólogos. Ciencias Biológicas y Químicas. Biodiversidad.
Bromatología. Biotecnología. Nutrición. Bioingeniero.
03 horas – “Derechos Humanos” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor de/en: Sociología u homólogos. Ciencias de la Educación u homólogos. Pedagogía y Ciencias de la
Educación. Psicología u homólogos. Filosofía u homólogos. Filosofía y Ciencias de la Educación. Historia u
homólogos. Ciencias Sociales u homólogos. Ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales. Ciencias Políticas u
homólogos. Antropología u homólogos. Ciencias Jurídicas u homólogos. Ciencias Sagradas u homólogos.
Ciencias Políticas y Sociales. Diplomacia. Filosofía, Psicología y Ciencia Sociales. Filosofía, Psicología y
Pedagogía. Filosofía, Psicología y Ciencias de la Educación. Psicología y Ciencias de la Educación. Pedagogía y
Ciencias de la Educación. Psicología y Pedagogía.
Licenciaturas en los mismos campos del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Abogado. Escribano.
02 horas – “Gestión de Calidad” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista
Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional.
Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura
Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
02 horas – “Higiene y Seguridad Alimentaria” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Bromatólogo. Seguridad e Higiene, Higiene y Seguridad. Seguridad
Industrial. Seguridad.Alimentos / Alimentación.
02 horas – “Sanidad en la Producción de Alimentos” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Bromatólogo. Seguridad e Higiene. Higiene y Seguridad. Seguridad
Industrial. Seguridad. Alimentos / Alimentación.Industrial. Saneamiento Ambiental.
02 horas – “Catering” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista
Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional.
Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura
Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
02 horas – “Lengua Extranjera: Portugués Técnico” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor de/en: Portugués / y Literatura Portuguesa u homólogos.
Traductor Público en idioma Portugués / Científico Literario en Portugués u homólogos.
Profesor para la Enseñanza Primaria y la Enseñanza de Portugués en el Nivel Primario.
08 horas – “Práctica Profesionalizante III” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista
Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional.
Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura
Alimentaria. Superior e n Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef. Gestión
Gastronómicas Gastronomía orientación Administración y Gestión. Superior en Emprendimientos Gastronómicos.
Gestión Gastronómica. Gestión de Empresas de Gastronomía.Alimentos. Alimentación.

Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510,
Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la ficha de inscripción (Res 2300/12 CGE) y ficha de
evaluación (Res 2000/22 CGE), de 18 a 21 horas.

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