18/04/2022
CONVOCATORIA NIVEL SUPERIOR:
El Instituto Sup.” Gaspar L. Benavento “convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes y proyecto, según art 80 del EDE y art 40 de la Constitución de la Prov. de Entre Ríos, Res. 1280/15 CGE, Circ.18/17JC, Res. 2300/12 CGE y su modificatoria Res 1471/16 CGE, Res 1972/90 CGE, Res.0836/17 CGE, Res.111/18 JC, Circular 17/18 JC ratificada por Circular7/19 JC, Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC por el término de 3 días hábiles, desde el 18/04/2022 hasta el 20/04/2022,tercer llamado, los siguientes espacios:
TECNICATURA SUP. EN ENOLOGÍA Y FRUTICULTURA: (RES. 1585/16 C.G.E.)
3er. año: PERFILES (RES. 2771/16 C.G.E)
Enología II, 5 hs, STF. Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. En Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. En Enología y Viticultura; Ing. En Alimentos.
Análisis sensorial de vinos y frutas, 2 hs, STF.Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. En Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. En Enología y Viticultura; Ing. En Alimentos.
Declarado sin aspirante el art. 80, acto seguido se ofrecerá por art. 40 de la Constitución de la Provincia de Entre Ríos, con la intervención y autorización de Vocalía del Consejo General de Educación. Se recibirán simultáneamente en la institución carpetas y proyectos de aspirantes a horas cátedra por art. 80 del Estatuto del Docente Entrerriano y carpetas de antecedentes de aspirantes a cubrir el espacio por art. 40; por el término de 3 (tres) días hábiles. Los aspirantes a concursar por art. 40 de la constitución Provincial deberán aclararlo en su formulario de inscripción (F.I)”.-
Entrega de lineamientos y carpetas de lunes a viernes de 18:30 a 21:00 en Congreso 726.