23/03/2022
El Instituto Sup.” Gaspar L. Benavento “convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes y proyecto, según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria Res 1471/16 CGE, Res 1972/90 CGE, Res.0836/17 CGE, Res.111/18 JC, Circular 17/18 JC ratificada por Circular7/19 JC, Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC por el término de 3 días hábiles, desde el 28/03/2022 hasta el 30/03/2022, SEGUNDO LLAMADO, los siguientes espacios:
TECNICATURA SUP. EN ENOLOGÍA Y FRUTICULTURA: (RES. 1585/16 C.G.E.)
3er. año: PERFILES (RES. 2771/16 C.G.E)
Enología II, 5 hs, STF. Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. en Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. en Enología y Viticultura; Ing. En Alimentos.
Análisis sensorial de vinos y frutas, 2 hs, STF.Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. en Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. en Enología y Viticultura; Ing. En Alimentos.
Para entrega de lineamientos y carpetas presentarse en Congreso 726 de 18:30 a 21:00.