CGE

04/03/2022

Llamado a Concurso – Instituto Sup. Gaspar L. Benavento – VICTORIA –

El Instituto Sup.” Gaspar L. Benavento “convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes  según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria  Res 1471/16 CGE, Res 1972/90 CGE, Res.0836/17 CGE, Res.111/18 JC, Circular 17/18 JC ratificada por Circular7/19 JC, Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC por el término de 5 días hábiles, desde el 04/03/2022 hasta el  10/03/2022, PRIMER LLAMADO, los siguientes espacios:

Tecnicatura Superior en Gastronomía: Res 0905/15 CGE

Perfiles Res.157/18 JC.

1er año:

Matemática, 4 hs, STF. Perfil: Profesor de/en: Matemática u homólogos; Matemática, Física y Cosmografía; Educación Secundaria en Matemática; Ciencias Exactas y Aplicadas. Ciencias Matemática y Física; Matemática y Astronomía; Matemática y Cosmografía; Matemática y Química; Matemática, Física y Química.

Alimentos, 2 hs, STF. Perfil: Profesor de/en: Biología u homólogos; Ciencias Naturales u homólogos; Ciencias Biológicas y Químicas. Licenciado de/en: Biología; Biodiversidad; Bromatología; Biotecnología; Nutrición; Farmacia; Tecnología de los Alimentos; Gastronomía u homólogos. Nutricionista; Ingeniero de/en Alimentos; Alimentación; Bioingeniero.

Lengua extranjera: Inglés Técnico, 3 hs, STF. Perfil: Gastronomía u homólogos; Analista en Profesor (idioma/lengua) de/en Inglés u homólogos; Lengua y Literatura Inglesa. Licenciado en Inglés; en Lengua y Literatura Inglesa; en Lenguas Modernas Sección Inglés. Traductor de/en  Inglés u homólogos.

Introducción a la cocina; 4 hs, STF. Perfil: Profesor, Técnico, Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en Servicios Gastronómicos,  Analista Superior en Servicios Gastronómicos; Especialista en Arte Culinario-Chef; Superior en Chef Internacional; Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero; Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria; Superior en Gastronomía y Alta Cocina; Superior en Gastronomía orientación Chef. Ingeniero de/en Alimentos; Alimentación

Cocina Básica, 4 hs, STF. Perfil: Profesor, Técnico, Profesional de/en: Gastronomía u homólogos; Analista en Servicios Gastronómicos,  Analista Superior en Servicios Gastronómicos; Especialista en Arte Culinario-Chef; Superior en Chef Internacional; Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero; Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria; Superior en Gastronomía y Alta Cocina; Superior en Gastronomía orientación Chef.

Relaciones Humanas;3 hs; STF. Perfil:Profesor; Técnico; Profesional de/en: Relaciones Públicas; Relaciones Públicas e Institucionales; Relaciones Institucionales; Relaciones Humanas; Gestión de Recursos Humanos; Relaciones de Trabajo; Relaciones Humanas y Públicas; Recursos Humanos; Superior en Recursos Humanos u homólogos.

Sociólogo.

Química; 4 hs; STF. Perfil: Profesor de/en: Química u homólogos, Química y/o Merceología; Física,Química y/oMerceología; Química y Mineralogía; Física y Química; Matemática y Química.

Licenciado de/en: Ciencias Químicas; Ciencias Químicas Especialización Química Orgánica.

Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Bioquímico.

Biología de los Alimentos; 2 hs; STF. Perfil: Profesor de/en: Biología u homólogos; Ciencias Naturales u homólogos; Ciencias Biológicas y Químicas. Licenciado de/en Biología. Biodiversidad. Bromatología. Biotecnología. Nutrición: Farmacia. Tecnología de los Alimentos. Bromatología. Bioingeniero. Ingeniero en Alimentos.

Administración; 2 hs; STF. Perfil: Profesor/Técnico/Profesional/de/en: Economía u homólogos; Ciencias Económicas u homólogos; Contabilidad u homólogos; Economía y Gestión de las Organizaciones u homólogos; Economía y Sociología; Ciencias Económicas y Contabilidad; Ciencias Jurídicas y Contables.

Licenciado en los mismos campos del conocimientos de los títulos mencionados anteriormente.

Comercialización; Administración; Ciencias Administrativas; Administración de Empresas; Organización y Técnica bancaria; Especialización Derecho de la Integración Económica; Economía Política; Economía Marítima; Comercio Internacional; Organización de empresas; Administración de Organizaciones; Gestión Gastronómica; Gastronomía orientación Administración y Gestión; Superior en Emprendimientos Gastronómicos; Gestión Gastronómica; gestión de empresas de Gastronomía.

Contador Público Nacional

Informática I; 2 hs, STF. Perfil: Profesor/Técnico/profesional de/en: Informática u homólogos; Computación u homólogos; Sistemas u homólogos; Sistemas de Información; Sistemas de Computación.

Tecnología u homólogos. Bioinformática. Tecnología.

Estado, Sociedad y Trabajo; 2 hs; STF. Perfil: Profesor de/en: Historia u homólogos; Ciencias Sociales u homólogos , Ciencias Políticas u homólogos, Sociología u homólogos, Historia y Ciencias Jurídicas y Sociales; Historia y Ciencias Jurídicas; Historia y Ciencias jurídicas, Políticas y Sociales; Historia y Ciencias Jurídicas; Castellano, Literatura e Historia; Historia y Geografía; Historia y latín. Licenciaturas de/en los mismos campos del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.

Licenciado de/en:Ciencias Políticas y Diplomáticas; Ciencias Antropológicas; Antropólogo.

Práctica Profesionalizante I; 4 hs; STF. Perfil: Profesor/técnico/profesional de/en: Gastronomía u homólogos, Analista en Servicios Gastronómicos, Analista superior en Servicios Gastronómicos, Especialista en  Arte Culinario-Chef; Superior en Chef Internacional; Superior en Arte culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria; Superior en Gastronomía y Alta Cocina; Superior en Gastronomía orientación Chef; Gestión Gastronómica; Gastronomía, orientación, administración y gestión;Superior en Emprendimientos Gastronómicos;Gestión Gastronómica; Gestión de empresas de gastronomía, Alimentos; Alimentación.

Entrega de la documentación en Congreso 726, de lunes a viernes de 18.00 a 20:30.