22/03/2022
CONVOCATORIA NIVEL SUPERIOR:
El Instituto Sup.” Gaspar L. Benavento “convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes y proyecto de cátedra, según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria Res 1471/16 CGE, Res 1972/90 CGE, Res.0836/17 CGE, Res.111/18 JC, Circular 17/18 JC ratificada por Circular7/19 JC, Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC por el término de 5 días hábiles, desde el 25/03/2022 hasta el 31/03/2022, PRIMER LLAMADO, los siguientes espacios:
Tecnicatura Superior en Gastronomía: Res 0905/15 CGE
Perfiles Res.157/18 JC.
1er año:
Coordinación de Prácticas Profesionalizantes I, 6 hs, STF.
Perfil: Profesor/técnico/profesional de/en: Gastronomía u homólogos, Analista en Servicios Gastronómicos, Analista superior en Servicios Gastronómicos, Especialista en Arte Culinario-Chef; Superior en Chef Internacional; Superior en Arte culinario orientación Chef y Chef Pastelero, Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria; Superior en Gastronomía y Alta Cocina; Superior en Gastronomía orientación Chef; Gestión Gastronómica; Gastronomía, orientación, administración y gestión; Superior en Emprendimientos. Técnico en Gerenciamiento de Servicios Gastronómico; Técnico Superior en Gastronomía.
La documentación se recibe en la institución Congreso 726, de lunes a viernes de 18:00 a 21:00.