07/03/2022
La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” de Villa Elisa, llama a concurso por el término de 5 (cinco) días hábiles ( del 04/3//22 al 10/3/22) para cubrir las siguientes horas cátedras del Nivel Superior, según los requisitos establecidos por las normativas: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE; Resolución 1972/90 CGE¸ Resolución 836/17 CGE¸ Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC¸ Resolución 111/18 JC¸ Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC.:
Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res. 1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 2771/16 C.G.E. y N° 3169/19 C.G.E.
Unidad curricular específica de 3º año, con presentación de proyecto:
Perfiles: Profesor de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceologia. Química y Merceologia. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Química. Mineralogía y Merceologia.
Ingeniero de/en: Química u homólogos. Química Industrial. Alimentos. Bioingeniero.
Licenciado de/en: Enología (titulo no menor a 4 años). Biotecnología y Biología Molecular. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Bioquímica.
Tecnicatura Superior/Universitaria de/en: Enología e Industrias Frutícolas. Enología y Fruticultura. Enología. Enología e Industrias Frutihortícolas, Enología y Viticultura. Alimentos u homólogos. Enología y Vinicultura. Sommelier.
∙ Solicitar/retirar lineamientos para el proyecto desde el 4 al 10 de marzo en la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” ó al correo: ensvelsuperior@hotmail.com
Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes y proyecto para el Espacio Curricular Específico en el Establecimiento de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” del viernes 4 al jueves 10 de marzo hasta la hora 20.
Concurrir en el momento de la entrega con la carpeta de antecedentes debidamente autenticada, NO se recibirán carpetas para autenticar al cierre del Concurso.
Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145 – de 7.30 a 12 y de 18 22hs.