CGE

18/03/2022

E.E.T Nº 1 “ANA URQUIZA DE VICTORICA”

E.E.T Nº 1 “ANA URQUIZA DE VICTORICA” – ANEXO FORMACION PROFESIONAL
JUSTO JOSE DE URQUIZA 139 – CONCEPCIÓN DEL URUGUAY – CUE 300-1508-00
Año 2022 – “Las Malvinas son Argentinas”

Concepción del Uruguay, jueves 17 de marzo de 2022
La Rectoría de la Escuela de Educación Técnica Nº1 “Ana Urquiza de Victorica”
Anexo Formación Profesional. CUE 300-1508. Dirección: Justo José de Urquiza 139
– Concepción del Uruguay – Entre Ríos. Convoca a concurso de adjudicación de
horas cátedras en el marco del Acuerdo Paritario/Reglamento de Concursos
Resolución Ministerial Nº 783 M.T. (Resolución 1000).
Instancia de la convocatoria: Segundo Llamado.
Fecha del concurso: lunes 21 de marzo de 2022
1) Espacio curricular:
Cargo: MEP 1ra, 2da y 3ra Categoría (Interino)
(Obs. Taller de Gastronomía)
Horarios: martes 10.45 a 11.25; 11.25 a 12.05; 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20; 15.30 a
16.10; 16.10 a 16.50; 17.00 a 17.40; 17.40 a 18.20h; miércoles 10.45 a 11.25; 11.25
a 12.05; 12.10 a 12.50; 12.50 a 13.30; 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20; 15.30 a 16.10;
16.10 a 16.50; 17.00 a 17.40; 17.40 a 18.20; jueves 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20;
15.30 a 16.10; 16.10 a 16.50; 17.00 a 17.40; 17.40 a 18.20h
09.15h Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia
docente. Incisos a, b, c, d.
09.20h Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
09.25h Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.
Los aspirantes deberán presentarse en el lugar y horario indicados por grupos con
credencial de puntaje, DNI y de corresponder, constancia de personal perteneciente
al establecimiento. Observación: Resolución 1000/13 CGE, Artículo 140º
Quienes participen sin credencial de puntaje (incisos c y d), deberán presentar títulos
o constancias de título registrado en la Dirección de Recursos Humanos CGE. Los
docentes de riesgo participarán del acto concursal a través de un representante con
la documentación correspondiente. En caso de reserva de derecho, deberá adjuntar
la solicitud de credencial de puntaje y nota expresa; o reclamo realizado a Jurado de
Concurso con sello de recepción de la misma de fecha anterior a la convocatoria.
Instancia de la convocatoria: Tercer Llamado.
Fecha del concurso: lunes 21 de marzo de 2022
2) Espacio curricular:
STE – Gastronomía – (Interino)
Curso: 12hs – 3ro 3ra Ciclo Básico
Horarios: martes de 7:45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35;
viernes de 07:45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 14.00 a 14.40; 14.40 a 15.20; 15.30 a
16.10; 16.10 a 16.50; 17.00 a 17.40; 17.40 a 18.20h
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 5hs – 4to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía

Horarios: Miércoles de 07:45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35;
jueves 11.25 a 12.05h
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 5hs – 4to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: Jueves de 07.45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35;
10.45 a 11.25h.
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 10hs – 5to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: martes 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; 21.00 a 21.35; 21.35 a 22.10;
miércoles 18.30 a 19.05; 19.05 a 19.40; viernes 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; 21.00
a 21.35; 21.35 a 22.10h
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 12hs – 6to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: martes 18.30 a 19.05; 19.05 a 19.40; 19.45 a 20.20; 20.20 a 20.55; jueves
09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; viernes 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; 10.45 a 11.25;
11.25 a 12.05; 12.10 a 12.50; 12.50 a 13.30h
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 12hs – 7mo 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: Lunes 07.45 a 08.25; 08.25 a 09.05; 09.15 a 09.55; 09.55 a 10.35; 10.45 a
11.25; 11.25 a 12.05; jueves 18.30 a 19.05; 19.05 a 19.40; 19.45 a 20.20; 20.20 a
20.55; 21.00 a 21.35; 21.35 a 22.10h
09.30h Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia
docente. Incisos a, b, c, d.
09.35h Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
09.40h Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.
Los aspirantes deberán presentarse en el lugar y horario indicados por grupos con
credencial de puntaje, DNI y de corresponder, constancia de personal perteneciente
al establecimiento. Observación: Resolución 1000/13 CGE, Artículo 140º
Quienes participen sin credencial de puntaje (incisos c y d), deberán presentar títulos
o constancias de título registrado en la Dirección de Recursos Humanos CGE. Los
docentes de riesgo participarán del acto concursal a través de un representante con
la documentación correspondiente. En caso de reserva de derecho, deberá
presentar la solicitud de credencial de puntaje y nota expresa ó nota de reclamo
realizado a Jurado de Concurso con sello de recepción de la misma de fecha
anterior a la convocatoria. Observación: Instancia de tercer convocatoria, se deberá
proceder a convocar de la misma manera, agotar todas las instancias del art 140º y
143º de la Resolución ministerial Nº 783, agotadas las mismas se procederá a
convocar por Proyecto. Art 147º. Defensa del Proyecto lunes 21 de marzo a las
09.45hs en el Establecimiento.
Formato de presentación del Proyecto
1) Breve datos personales del postulante.
2) Fundamentación.
3) Expectativas de logro.

4) Capacidades que desarrolla y profundiza.
5) Contenidos mínimos y prioritarios que pone en juego. Especialidad Técnico en
Gastronomía. Resoluciones vigentes de ETP y lineamientos curriculares.
6) Articulación con otros espacios curriculares.
7) Estrategias metodológicas.
8) Actividades.
9) Cronograma tentativo.
10) Recursos.
11) Criterios de evaluación de estudiantes y del proyecto.
12) Bibliografía