CGE

10/03/2022

E.E.T Nº 1 “ANA URQUIZA DE VICTORICA”

E.E.T Nº 1 “ANA URQUIZA DE VICTORICA” – ANEXO FORMACION PROFESIONAL
JUSTO JOSE DE URQUIZA 139 – CONCEPCIÓN DEL URUGUAY – CUE 300-1508-00
Año 2022 – “Las Malvinas son Argentinas”

Concepción del Uruguay, jueves 10 de marzo de 2022
La Rectoría de la Escuela de Educación Técnica Nº1 “Ana Urquiza de Victorica”
Anexo Formación Profesional. CUE 300-1508. Dirección: Justo José de Urquiza 139
– Concepción del Uruguay – Entre Ríos. Convoca a concurso de adjudicación de
horas cátedras en el marco del Acuerdo Paritario/Reglamento de Concursos
Resolución Ministerial Nº 783 M.T. (Resolución 1000).
Instancia de la convocatoria: Primer Llamado.
Fecha del concurso: lunes 14 de marzo de 2022
1) Espacio Curricular: Música (Suplente)
Curso: 02h en 3ro 3ra Ciclo Básico
Horario: miércoles 18.30 a 19.10h; 19.10 a 19.40h
09.30h Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia
docente. Incisos a, b, c, d.
09.35h Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
09.40h Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.
2) Espacio Curricular: Idioma Extranjero: Francés – (Suplente)
Curso: 02h en 7mo 1ra Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horario: miércoles 19.45 a 20.20h; 20.20 a 20.55h
09.45h Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia
docente. Incisos a, b, c, d.
09.50h Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
09.55h Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.
3) Espacio curricular:
STE – Gastronomía – (Interino)
Curso: 12hs – 3ro 3ra Ciclo Básico
Horarios: Martes de 7:45 a 9:05h; Viernes de 7:45 a 9:05h; de 14 a 15:20h; de 15:30
a 16:50h; de 18:30 a 20:55h.
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 5hs – 4to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: Miércoles de 7:45 a 9:05h.; 9:15 a 10:35h y 10:45 a 11:25h.
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 5hs – 4to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: Jueves de 7:45 a 9:05h; 9:15 a 10:35h y 10:45 a 11:25h.
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 10hs – 5to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: Martes de 18:30 a 19:40h; 19:45 a 20:55h; de 21 a 22:10h;
Miércoles de 18:30 a 19:40h; de 19:45 a 20:55h.

Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 12hs – 6to 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: Martes de 18:30 a 19:40h; 19:45 a 20:55h, Viernes de 7:45 a 9:05h; de
9:15 a 10:35h; de 10:45 a 12:05h; de 12:10 a 13:30h.
Taller de Gastronomía – (Interino)
Curso: 12hs – 7mo 1ra Especialidad Ciclo Superior Técnico en Gastronomía
Horarios: Lunes de 7:45 a 9:05h; de 9:15 a 10:35h; de 10:45 a 12:05h; Jueves de
18:30 a 19:40h; 19:45 a 20:55h; de 21 a 22:10h.
10.00h Aspirante con credencial de puntaje y sin credencial de puntaje competencia
docente. Incisos a, b, c, d.
10.05h Aspirante con credencial de puntaje competencia habilitante. Incisos e, f.
10.10h Aspirante con credencial de puntaje competencia supletoria. Incisos g, h.
Los aspirantes deberán presentarse en el lugar y horario indicados por grupos con
credencial de puntaje, DNI y de corresponder, constancia de personal perteneciente
al establecimiento. Observación: Resolución 1000/13 CGE, Artículo 140º
Quienes participen sin credencial de puntaje (incisos c y d), deberán presentar títulos
o constancias de título registrado en la Dirección de Recursos Humanos CGE. Los
docentes de riesgo participarán del acto concursal a través de un representante con
la documentación correspondiente. En caso de reserva de derecho, deberá adjuntar
la solicitud de credencial de puntaje y nota expresa; o reclamo realizado a Jurado de
Concurso con sello de recepción de la misma de fecha anterior a la convocatoria.