CGE

17/02/2022

Llamado a Concurso – Instituto Superior ¨Gaspar L. Benavento¨ – VICTORIA

CONVOCATORIA NIVEL SUPERIOR:

El Instituto Sup.” Gaspar L. Benavento “convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes y proyecto, según Res. 2300/12 CGE y su modificatoria  Res 1471/16 CGE, Res 1972/90 CGE, Res.0836/17 CGE, Res.111/18 JC, Circular 17/18 JC ratificada por Circular7/19 JC, Circular 14/21 JC, Circular 2/22 JC por el término de 5 días hábiles, desde el 18/02/2022 hasta el  24/02/2022, PRIMER LLAMADO, los siguientes espacios:

TECNICATURA SUP. EN ENOLOGÍA Y FRUTICULTURA: (RES. 1585/16 C.G.E.)

3er. año: PERFILES (RES. 2771/16 C.G.E)

Fruticultura II, 5 hs, STF.  Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Ing. Agrónomo; Ciencias Agrarias; Ciencias Agropecuarias; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. en Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. en Enología y Viticultura; Tec. Sup. en producción agropecuaria.

Enología II, 5 hs, STF. Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. en Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. en Enología y Viticultura; Ing. En Alimentos.

Análisis sensorial de vinos y frutas, 2 hs, STF. Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. en Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. en Enología y Viticultura; Ing. En Alimentos.

Planeamiento estratégico  y desarrollo de los proyectos productivos en fruticultura  y vitivinicultura, 4 hs, STF. Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Ing. Agrónomo; Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. en Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. en Enología y Viticultura; Tecnicatura en Economía Social  y Desarrollo Local; Tecnicatura Superior de pymes orientada en producción de alimentos.

Práctica Profesionalizante III, Ateneo “Análisis de casos de medios, procesos y procedimientos de innovación”, 8 hs, STF. Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Ing. Agrónomo; Enología; Ing. En Alimentos; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. En Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. En Enología y Viticultura.

Para entrega de lineamientos y carpetas presentarse en Congreso 726 de 18:30 a 21:00.