18/02/2022
La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, “Por presentación de Proyecto y Carpeta de antecedentes” para cubrir horas cátedras STF de acuerdo a la reglamentación vigente: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1972/90 CGE, Resolución 0836/17 CGE, Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC, Resolución 111/18 JC, Circular 14/21 JC y Circular 2/22 JC, Disp. 001 y 007/16 DES.
Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 18 al 24 de febrero, correspondientes al:
2do. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía – Res 905/15 CGE
06 horas – “Coordinación de Prácticas Profesionalizantes II” – STF –
Horario a acordar con la institución por creación.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior e n Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef. Gestión Gastronómicas Gastronomía orientación Administración y Gestión. Superior en Emprendimientos Gastronómicos. Gestión Gastronómica. Gestión de Empresas de Gastronomía.
Alimentos. Alimentación.
Funciones: según Resolución 4789/15 CGE, Capítulo II:
Artículo 37: la Coordinación del campo de la formación en la Práctica Profesionalizante será la responsable de articular y coordinar las acciones del equipo docente de la carrera y la construcción de vinculaciones con las escuelas asociadas, instituciones y los sectores socio productivos del instituto, con vistas a la trayectoria formativa de los estudiantes.
Artículo 38. Son responsabilidades de la coordinación, además de las planteadas en la Resolución Nº 3266/11 CGE, las siguientes:
Requerimientos Institucionales para Proyectos de Coordinación de Prácticas Profesionalizantes de la Tecnicatura Superior en Gastronomía
La Escuela de Educación Técnica y Superior N°1 a través de la Coordinación se plantea acompañar a la Práctica Profesionalizante durante el día y horario en que se desarrollan las tareas concernientes a la mismas. Para ello dispone de laboratorios de Informática, Química, La Planta Piloto de Elaboración (donde se elaboran mermeladas, dulce de leche, encurtidos, quesos, etc.), el Laboratorio de Microbiología, la Panificadora y una amplia cocina, perteneciente al edificio del internado de la institución, totalmente equipada. El plan de estudios del Técnico Superior en Gastronomía propone un trayecto formativo con tres áreas bien definidas de competencias:
Normas de presentación del proyecto:
Formato: Papel tamaño A4, Margen Normal, Fuente Arial 12, Interlineado 1,15; Párrafo justificado. –
-Insertar Portada donde conste:
-Insertar número de página al final de hoja en el extremo derecho, con formato página X de Y.
Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes según Res. 111/18 CGE – Res. 0836/17 CGE junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE y Proyectos de 18:30 a 21:30hs.
La defensa de los mismos se realizará en el establecimiento escolar, un miércoles de marzo a confirmar a las 16 horas.