16/02/2022
LLAMADO A CONCURSO N° 1 – 2022
La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, para la cobertura de horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente: Resolución 2300/12 CGE y su modificatoria Resolución 1471/16 CGE, Resolución 1972 /90 CGE, Resolución 0836/17 CGE, Circular 17/18 JC ratificada por Circular 7/19 JC, Resolución 111/18 JC, Circular 14/21 JC y Circular 2/22 JC.
Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 16 al 22 de febrero, correspondientes a las carreras:
1er. Año de la Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos- Res 1098/15 CGE
03 horas – “Físico-Química” – S.T.F.
Horario: miércoles de 18 a 20 horas.
PERFIL Resolución 167/18 JC-
Profesor de/en:
Física Química y/o Merceología. Química y Mineralogía. Física y Química. Química u homólogos. Matemática, Física y Cosmografía. Matemática, Física y Química. Matemática y Química. Física y Cosmografía. Física u homólogos. Biología u homólogos. Ciencias Naturales.
Licenciaturas en el mismo campo del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Licenciados de/en: (Ciencias) Física. (Ciencias)Física y Matemática.
Bromatología. Farmacéutico. Bioquímico. Biotecnología.
Ingeniero Químico. Bioingeniero.
2dor. Año de la Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos- Res 1098/15 CGE
02 horas – “Operaciones Unitarias” – S.T.F.
Horario: lunes de 20 a 21:20 horas.
PERFIL Resolución 167/18 JC-
Profesor, Licenciado, Técnico, Profesional de/en:
Física. Física y Matemática. Matemática y Física. Física y Cosmografía. Matemática, Física y Química.
Química. Físico Química y/o Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Química, Mineralogía y Merceología. Ciencias Biológicas y Químicas.
Alimentos. Tecnología de los alimentos. Biotecnología. Bioquímico.
Ingeniero Químico. Industrial
04 horas – “Química de los Alimentos” – S.T.F.
Horario: lunes de 18:40 a 20 y martes de 18 a 19:20 horas.
PERFIL Resolución 167/18 JC-
Profesor, Licenciado, Técnico, Profesional de/en:
Química u homólogo. Físico Química y/o Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Química, Mineralogía y Merceología. Ciencias Biológicas y Químicas.
Química. Alimentos. Tecnología de los Alimentos. Biotecnología. Bioquímico. Nutrición.
3er. Año de la Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos- Res 1098/15 CGE
04 horas – “Bromatología II” – S.T.F.
Horario: miércoles de 20:40 a 22:40 horas.
PERFIL Resolución 167/18 JC-
Profesor, Licenciado, Técnico, Profesional de/en:
Química. Físico Química y/o Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Química, Mineralogía y Merceología. Ciencias Biológicas y Químicas.
Bromatología. Tecnología de los Alimentos. Química. Nutrición. Bioquímica. Alimentos.
1er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE
03 horas – “Relaciones Humanas” – S.T.F.
Horario: lunes de 18 a 19:20hs.
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Relaciones Públicas. Relaciones Públicas e Institucionales. Relaciones Institucionales. Relaciones Humanas. Gestión de Recursos Humanos. Relaciones del trabajo. Relaciones Humanas y públicas. Recursos Humanos. Superior en recursos Humanos u homólogos.
Sociólogo.
2do. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE
03 horas – “Marketing” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Economía u homólogos. Ciencias Económicas u homólogos. Contabilidad u homólogos. Economía y Gestión de las Organizaciones u homólogos. Economía y Sociología. Ciencias Económicas y Contabilidad. Ciencias Jurídicas y Contables.
Marketing. Comercialización. Administración. Ciencias Administrativas. Administración de Empresas. Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica. Economía Política. Economía Marítima. Comercio Internacional. Organización de Empresas. Administración de Organizaciones.
04 horas – “Informática II” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Informática u homólogos. Computación u homólogos. Sistemas u homólogos. Sistemas de Información. Sistemas de Computación. Tecnología u homólogos.
Bioinformática. Tecnología.
03 horas – “Cocinas Étnicas” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación.
03 horas – “Costos” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Economía u homólogos. Ciencias Económicas u homólogos. Contabilidad u homólogos. Economía y Gestión de las Organizaciones u homólogos. Economía y Sociología. Ciencias Económicas y Contabilidad. Ciencias Jurídicas y Contables.
Licenciado en los mismos campos de conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Licenciado de/en:
Comercialización. Administración. Ciencias Administrativas. Administración de Empresas. Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica. Economía Política. Economía Marítima. Comercio Internacional. Organización de Empresas. Administración de Organizaciones.
Contador Público Nacional.
02 horas – “Lengua Extranjera: Francés Técnico” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor de/en: Francés u homólogos. Lengua y Literatura Francesa u homólogos.
Licenciado en Francés.
Traductor Público en idioma Francés.
03 horas – “Bromatología” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Químicas. Mineralogía y Merceología.
Química Industrial. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Farmacéutico. Bioquímica.
Ingeniero Químico. Ingeniero Químico Industrial. Bioingeniero.
03 horas – “Gerenciamiento y Organización de eventos” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Economía u homólogos. Ciencias Económicas u homólogos. Contabilidad u homólogos. Economía y Gestión de las Organizaciones u homólogos. Economía y Sociología. Ciencias Económicas y Contabilidad. Ciencias Jurídicas y Contables.
Marketing. Comercialización. Administración. Ciencias Administrativas. Administración de Empresas. Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica. Economía Política. Economía Marítima. Comercio Internacional. Organización de Empresas. Administración de Organizaciones.
02 horas – “Personal y Relaciones Públicas” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales. Diplomacia u homólogos. Ciencias Políticas u homólogos. Ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales. Jurídicas, Sociales y Políticas. Ciencias Políticas y Sociales. Ciencias Sociales, Ciencias Políticas y administración Pública.
Licenciado en Relaciones Públicas e Institucionales. Licenciado en Relaciones Públicas.
02 horas – “Alimentos y su conservación” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación.
02 horas – “Legislación” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor de/en: Ciencias Jurídicas u homólogos. Ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales. Ciencias Jurídicas y Contables. Ciencias Jurídicas y Sociales. Enseñanza Media en Ciencias Jurídico Sociales. Educación Democrática y Ciencias Jurídicas. Historia y Ciencias Jurídicas. Historia y Ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales. Historia, Ciencias Jurídicas y Sociales. Ciencias Económicas y Jurídicas. Ciencias Políticas u homólogos. Derecho.
Licenciaturas en los mismos campos del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Abogado.
03 horas – “Ética y Deontología” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor de/en: Sociología u homólogos. Ciencias de la Educación u homólogos. Pedagogía y Ciencias de la Educación. Psicología u homólogos. Filosofía u homólogos. Filosofía y Ciencias de la Educación. Historia u homólogos. Ciencias Sociales u homólogos. Ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales. Ciencias Políticas u homólogos. Antropología u homólogos. Ciencias Jurídicas u homólogos. Ciencias Sagradas u homólogos. Ciencias Políticas y Sociales. Diplomacia. Filosofía, Psicología y Ciencia Sociales. Filosofía, Psicología y Pedagogía. Filosofía, Psicología y Ciencias de la Educación. Psicología y Ciencias de la Educación. Pedagogía y Ciencias de la Educación. Psicología y Pedagogía.
Licenciaturas en los mismos campos del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Abogado. Escribano.
02 horas – “Microbiología de los Alimentos” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Biología u homólogos. Ciencias Naturales u homólogos. Ciencias Biológicas y Químicas. Biodiversidad. Bromatología. Biotecnología. Nutrición. Farmacia. Tecnología de los Alimentos. Bromatología. Bioingeniero. Ingeniero en Alimentos.
Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Químicas. Química Industrial. Bioquímica y Farmacia. Biotecnología. Farmacéutico. Bioquímica.
Ingeniero Químico.
04 horas – “Práctica Profesionalizante II” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior e n Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef. Gestión Gastronómicas Gastronomía orientación Administración y Gestión. Superior en Emprendimientos Gastronómicos. Gestión Gastronómica. Gestión de Empresas de Gastronomía.
Alimentos. Alimentación.
Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE, de 18 a 21 horas.