CGE

14/02/2022

CONCURSO NIVEL SUPERIOR E.E.T. Y SUPERIOR Nº 1 – NOGOYÁ

La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior,
para cubrir horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente, Primer Llamado, por el término de 5 días
hábiles desde el 14 al 18 de febrero, según Res. 2300/12 CGE, Res.1471/16 CGE, Res. 0836/17 CGE,
correspondientes al

2do. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE

03 horas – “Marketing” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Economía u homólogos. Ciencias Económicas u homólogos. Contabilidad u
homólogos. Economía y Gestión de las Organizaciones u homólogos. Economía y Sociología. Ciencias
Económicas y Contabilidad. Ciencias Jurídicas y Contables.
Marketing. Comercialización. Administración. Ciencias Administrativas. Administración de Empresas.
Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica. Economía Política.
Economía Marítima. Comercio Internacional. Organización de Empresas. Administración de Organizaciones.
04 horas – “Informática II” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Informática u homólogos. Computación u homólogos. Sistemas u
homólogos. Sistemas de Información. Sistemas de Computación. Tecnología u homólogos.
Bioinformática. Tecnología.
03 horas – “Cocinas Étnicas” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista
Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional.
Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura
Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación.
03 horas – “Costos” – S.T.F.

Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Economía u homólogos. Ciencias Económicas u homólogos. Contabilidad u
homólogos. Economía y Gestión de las Organizaciones u homólogos. Economía y Sociología. Ciencias
Económicas y Contabilidad. Ciencias Jurídicas y Contables.
Licenciado en los mismos campos de conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Licenciado de/en:
Comercialización. Administración. Ciencias Administrativas. Administración de Empresas. Organización y
Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica. Economía Política. Economía Marítima.
Comercio Internacional. Organización de Empresas. Administración de Organizaciones.
Contador Público Nacional.
02 horas – “Lengua Extranjera: Francés Técnico” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor de/en: Francés u homólogos. Lengua y Literatura Francesa u homólogos.
Licenciado en Francés.
Traductor Público en idioma Francés.
03 horas – “Bromatología” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceología.
Química y Merceología. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias
Biológicas y Químicas. Mineralogía y Merceología.
Química Industrial. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Farmacéutico. Bioquímica.
Ingeniero Químico. Ingeniero Químico Industrial. Bioingeniero.
03 horas – “Gerenciamiento y Organización de eventos” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Economía u homólogos. Ciencias Económicas u homólogos. Contabilidad u
homólogos. Economía y Gestión de las Organizaciones u homólogos. Economía y Sociología. Ciencias
Económicas y Contabilidad. Ciencias Jurídicas y Contables. Marketing. Comercialización. Administración. Ciencias Administrativas. Administración de Empresas.
Organización y Técnica Bancaria. Especialización Derecho de la Integración Económica. Economía Política.
Economía Marítima. Comercio Internacional. Organización de Empresas. Administración de Organizaciones.

02 horas – “Personal y Relaciones Públicas” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales. Diplomacia u homólogos.
Ciencias Políticas u homólogos. Ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales. Jurídicas, Sociales y Políticas. Ciencias
Políticas y Sociales. Ciencias Sociales, Ciencias Políticas y administración Pública.
Licenciado en Relaciones Públicas e Institucionales. Licenciado en Relaciones Públicas.
02 horas – “Alimentos y su conservación” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista
Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional.
Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura
Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación.
02 horas – “Legislación” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor de/en: Ciencias Jurídicas u homólogos. Ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales. Ciencias Jurídicas y
Contables. Ciencias Jurídicas y Sociales. Enseñanza Media en Ciencias Jurídico Sociales. Educación
Democrática y Ciencias Jurídicas. Historia y Ciencias Jurídicas. Historia y Ciencias Jurídicas, Políticas y
Sociales. Historia, Ciencias Jurídicas y Sociales. Ciencias Económicas y Jurídicas. Ciencias Políticas u
homólogos. Derecho.
Licenciaturas en los mismos campos del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Abogado.
03 horas – “Ética y Deontología” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-

Profesor de/en: Sociología u homólogos. Ciencias de la Educación u homólogos. Pedagogía y Ciencias de la
Educación. Psicología u homólogos. Filosofía u homólogos. Filosofía y Ciencias de la Educación. Historia u
homólogos. Ciencias Sociales u homólogos. Ciencias Jurídicas, Políticas y Sociales. Ciencias Políticas u
homólogos. Antropología u homólogos. Ciencias Jurídicas u homólogos. Ciencias Sagradas u homólogos.
Ciencias Políticas y Sociales. Diplomacia. Filosofía, Psicología y Ciencia Sociales. Filosofía, Psicología y
Pedagogía. Filosofía, Psicología y Ciencias de la Educación. Psicología y Ciencias de la Educación. Pedagogía y
Ciencias de la Educación. Psicología y Pedagogía.
Licenciaturas en los mismos campos del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Abogado. Escribano.
02 horas – “Microbiología de los Alimentos” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Biología u homólogos. Ciencias Naturales u homólogos. Ciencias
Biológicas y Químicas. Biodiversidad. Bromatología. Biotecnología. Nutrición. Farmacia. Tecnología de los
Alimentos. Bromatología. Bioingeniero. Ingeniero en Alimentos.
Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceología. Química y Merceología. Química y
Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Químicas. Química
Industrial. Bioquímica y Farmacia. Biotecnología. Farmacéutico. Bioquímica.
Ingeniero Químico.
04 horas – “Práctica Profesionalizante II” – S.T.F.
Horario: a acordar en la institución por creación
PERFIL Resolución 157/18 JC-
Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista
Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional.
Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura
Alimentaria. Superior e n Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef. Gestión
Gastronómicas Gastronomía orientación Administración y Gestión. Superior en Emprendimientos Gastronómicos.
Gestión Gastronómica. Gestión de Empresas de Gastronomía.
Alimentos. Alimentación.
Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510,
Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes según Res. 111/18 CGE junto a la ficha de inscripción según
Res 2300/12 CGE, de 18 a 21 horas.