04/11/2021
CONVOCATORIA NIVEL SUPERIOR:
El Instituto Sup.” Gaspar L. Benavento “convoca a concurso por presentación de carpeta de antecedentes y proyecto, según Res. 2300/12 CGE, Res.0836/17 CGE (sello registral titulación), CIRCULAR 06/21 JC.,Res.351/17 y 111/18 CGE, por el término de 5 días hábiles, desde el 04/11/2021 hasta el 10/11/2021, PRIMER LLAMADO, los siguientes espacios:
TECNICATURA SUP. EN ENOLOGÍA Y FRUTICULTURA: (RES. 1585/16 C.G.E.)
2do. año: PERFILES (RES. 2771/16 C.G.E)
Fruticultura II, 5 hs, STF. Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Ing. Agrónomo; Ciencias Agrarias; Ciencias Agropecuarias; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. en Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. en Enología y Viticultura; Tec. Sup. en producción agropecuaria.
Enología II, 5 hs, STF. Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. en Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. en Enología y Viticultura; Ing. En Alimentos.
Análisis sensorial de vinos y frutas, 2 hs, STF. Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. en Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. en Enología y Viticultura; Ing. En Alimentos.
Planeamiento estratégico y desarrollo de los proyectos productivos en fruticultura y vitivinicultura, 4 hs, STF. Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Ing. Agrónomo; Enología; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. en Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. en Enología y Viticultura; Tecnicatura en Economía Social y Desarrollo Local; Tecnicatura Superior de pymes orientada en producción de alimentos.
Práctica Profesionalizante III, Ateneo “Análisis de casos de medios, procesos y procedimientos de innovación”, 8 hs, STF. Perfil: Prof., Licenciado o Profesional en/de: Ing. Agrónomo; Enología; Ing. En Alimentos; Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura; Tec. Sup. En Enología e Industrias frutihorticultura; Tec. Sup. En Enología y Viticultura.
Análisis enológico, 3 hs, STF. Perfil: Prof. De/en: Química u homólogos; Física y Química; Física, Química y Merceología; Química y Merceología; Química y Mineralogía; Matemática y Química; Matemática, Física y Química; Ciencias Biológicas y Química, Mineralogía y Merceología.
Ingeniero de/en: Química u homólogos; Químico Industrial; Alimentos; Bioingeniero.
Licenciado de/en: Enología (título no menor a 4 años); Biotecnología y Biología Molecular; Bromatología; Bioquímica y Farmacia; Farmacia; Biotecnología; Bioquímica.
Tecnicatura Sup./ Universitaria de/en: Enología e industrias frutícolas; Enología y fruticultura; Enología e industrias frutihortícolas; Enología y Viticultura; Alimentos u homólogos; Enología y Vinicultura; Sommelier.
Para entrega de lineamientos y carpetas presentarse en Congreso 726 de 18:30 a 21:00.