13/10/2021
CONVOCATORIA NIVEL SUPERIOR:
La Rectoría del Instituto Superior “Gaspar L. Benavento” convoca a concurso según Res. 2300/12 CGE, Res.1280/15 CGE, Circular 18/17 JC, por Artículo 80 del EDE, Art. 40 De la Constitución de la Prov. De Entre Ríos y Res. 836/17 CGE, con presentación de carpeta de antecedentes y proyecto de cátedra, por el término de 3 días hábiles a partir del 13/10/21 hasta el 15/10/21 inclusive los siguientes espacios:
Tecnicatura Sup. En Gastronomía: Res. 0905/15 CGE.
Perfiles: Res.157/18 JC
3er año:
Sanidad en la producción de alimentos, 2hs, STF; martes de 21:40 a 23:00.
Perfil: Profesor/Técnico/Profesional de/en: Bromatólogo, Seguridad e Higiene; Higiene y Seguridad; Seguridad Industrial; Seguridad Industrial; Alimentos; Alimentación; Saneamiento Ambiental, Seguridad.
Higiene y Seguridad Alimentaria, 2hs, STF, martes de 19:30 a 20.50.
Perfil: Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Bromatólogo, Seguridad e Higiene; Higiene y Seguridad, Seguridad Industrial, Seguridad. Alimentos, Alimentación.
Para presentación de carpetas dirigirse a Congreso 726, de lunes a viernes de 18:30 a 21:00
“Declarado sin aspirante el art. 80, acto seguido se ofrecerá por art. 40 de la Constitución de la Provincia de Entre Ríos, con la intervención y autorización de Vocalía del Consejo General de Educación. Se recibirán simultáneamente en la institución carpetas y proyectos de aspirantes a horas cátedra por art. 80 del Estatuto del Docente Entrerriano y carpetas de antecedentes de aspirantes a cubrir el espacio por art. 40; por el término de 3 (tres) días hábiles. Los aspirantes a concursar por art. 40 de la constitución Provincial deberán aclararlo en su formulario de inscripción (F.I)”.-
Los antecedentes serán evaluados por el Consejo Evaluador Institucional y los proyectos por el Consejo Directivo Institucional.
Los lineamientos para los proyectos se encuentran a disposición en la institución.
Para informes y recepción de carpetas y proyectos dirigirse a la secretaría de la Institución, Congreso 726, de lunes a viernes, en el horario de 18:00 a 21:00