03/09/2021
ESCUELA NORMAL SUPERIOR
“Dr. Luis César Ingold”
3265 – VILLA ELISA – ENTRE RIOS
TEL.: 03447-480145 ensvelsuperior@hotmail.com
PRIMER LLAMADO A CONCURSO DE NIVEL SUPERIOR – Setiembre 2021
La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” de Villa Elisa, llama a concurso por el término de 5 días hábiles (02/9 al 09/9) para cubrir las siguientes horas cátedras del Nivel Superior en la Extensión áulica que funciona en la E.E.T. N° 6 “J.J. Forclaz” de la ciudad de San José, según los requisitos establecidos por las Resoluciones Nº 2300/12, Nº 1471/16, 0836/17 del C.G.E. y Res. Nº 111/18 J.C. y circulares complementarias:
Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res. 1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 2771/16 C.G.E. y N° 3169/19 C.G.E.
Unidades curriculares específicas de 3º año, con presentación de proyectos:
-08 hs. Práctica Profesionalizante III: Ateneo “Análisis de casos de medios, procesos, procedimientos de innovación”. 3° año. Formato: Ateneo / prácticas formativas Horarios: miércoles 18:10 a 20:10 hs y 4 horas rotativas de trabajo de campo.
Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional: Enología. Ingeniero Agrónomo. Ingeniero en Alimentos. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, en Enología e Industrias frutihortícolas. En Enología y Viticultura.
-03 hs. Análisis enológico – 3º año: Formato: Seminario- Laboratorio Horario: Miércoles de 20:10 a 21:40 hs.
Perfiles: Profesor de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceologia. Química y Merceologia. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Química. Mineralogía y Merceologia.
Ingeniero de/en: Química u homólogos. Química Industrial. Alimentos. Bioingeniero.
Licenciado de/en: Enología (titulo no menor a 4 años). Biotecnología y Biología Molecular. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Bioquímica.
Tecnicatura Superior/Universitaria de/en: Enología e Industrias Frutícolas. Enología y Fruticultura. Enología. Enología e Industrias Frutihortícolas, Enología y Viticultura. Alimentos u homólogos. Enología y Vinicultura. Sommelier.
Solicitar/retirar lineamientos para los proyectos y defensa desde el Jueves 02 de setiembre 2021, de 7.30 a 12 ó 18 a 22 hs en: la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” ó al correo: ensvelsuperior@hotmail.com
Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes y proyecto para los Espacios Curriculares Específicos en el Establecimiento de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” del jueves 02/9 al 09/9 de 2021 hasta la hora 12.
Concurrir en el momento de la entrega con la carpeta de antecedentes debidamente autenticada, NO se recibirán carpetas para autenticar al cierre del Concurso.
Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145 – de 7.30 a 12 y de 18 22hs.