CGE

18/06/2021

Llamado a Concurso – Instituto Sup. “Gaspar L. Benavento” – VICTORIA

CONVOCATORIA NIVEL SUPERIOR:

El Instituto Sup. “Gaspar L. Benavento” convoca a concurso por Res. 2300/12 CGE, Res.0836/17 CGE (sello registral titulación), CIRCULAR 06/21 JC.,Res.351/17 y 111/18 CGE   (presentación de carpetas de antecedentes), por el término de 5 días hábiles, desde el  17/06/2021 hasta el 24/06//2021, PRIMER LLAMADO, los siguientes espacios:

TECNICATURA SUP. EN ENOLOGÍA Y FRUTICULTURA: (RES. 1585/16 C.G.E.)

1er. año: PERFILES (RES. 2771/16 C.G.E)

PROBLEMÁTICAS SOCIO-CULTURALES CONTEXTUALIZADAS: 3 hs; STF; martes de 18:00 a 20:10. Perfil: Profesor, Licenciado, Profesional de/en: Antropología, Ciencias de la Educación; Ciencias Sociales; Ciencias Políticas; Ciencias Jurídicas; Sociología; Trabajo Social, Historia.

DERECHOS HUMANOS: 2 hs; STF; viernes de 21:00 a 22:20. Perfil Profesor; Licenciado; Profesional de/en: Antropología, Ciencias de la Educación; Ciencias Sociales; Ciencias Políticas; Ciencias Jurídicas; Sociología; Historia. Abogacía/Derecho; Filosofía; Ciencias Sagradas; Teología y Ciencias de la Religión.

TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN: 3 hs; STF; martes 20:10 a 22:20. Perfil: Profesor, Licenciado, Profesional de/en: Informática; Análisis en sistemas y homólogos (título no inferior a 3 años); Bioinformática; Ciencias de  la Información.

LENGUA EXTRANJERA: INGLÉS TÉCNICO: 3 hs; STF; lunes 18:00 a 20.10. Perfil: Profesor, Licenciado, Profesional de/en: inglés.

MATEMÁTICA Y ESTADÍSTICA APLICADAS: 3 hs; STF; lunes de 20:10 a 22:20. Perfil Profesor, Licenciado, Profesional de/en: Matemática; Estadística; Ciencias Económicas; Contador Público; Ing. Agrónomo; Ing. Químico; Ing. En Alimentos; Biotecnología; Bioingeniería; Bioinformática; Disciplinas Industriales Especialidad Matemática y Matemática Aplicada.

FÍSICA Y QUÍMICA INTEGRADAS: 4 hs; STF; viernes de 18:00 a 20:50. Profesor, Licenciado, Profesional de/en: Físico-Química; Química; Bioingeniería; Ing. Agrónomo; Ing. Químico; Ing. en Alimentos; Biotecnología.

Presentación de carpetas en Congreso 726, de lunes a viernes de 18:30 a 20:00