CGE

30/06/2021

Llamado a Concurso – Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá – NOGOYA –

La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, “Por presentación de Proyecto y Carpeta de antecedentes” para cubrir horas cátedras STF de acuerdo a la reglamentación vigente, Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 30 de junio al 06 de juliocorrespondientes al:

2do. Año de la Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos- Res 1098/15 CGE

 

02 horas – UDI II: “Producción y Cálculos” – S.T.F.

Horario:jueves de 21:20 a 22:30hs.

PERFIL Resolución 167/18 JC-

Profesor, Licenciado, Profesional en: Física. Física y Matemática. Matemática y Física. Física y Cosmografía. Matemática, Física y Química, Físico Química y/o Merceología. Química y Merceología. Química y Mineralogía. Química Mineralogía y Merceología. Ciencias Biológicas y Químicas. Alimentos. Tecnología de los Alimentos. Biotecnología. Bioquímico. Ingeniero Químico. Industrial. –

 

Contenidos: El espacio es una integración de las áreas “higiene y seguridad de los alimentos”, “procesos productivos” y “tecnología de los alimentos I”. Los contenidos desarrollados serán del tipo de problemáticas y cálculos comunes de los procesos dados en esas áreas.

Los temas a desarrollar serán: concentraciones y unidades utilizadas en cálculos comunes a la industria. Balances de masa: sistemas simples una entrada y una salida. Sistemas de múltiples entradas y múltiples salidas. Recirculación. Línea de varios procesos. Balances de energía: conceptos básicos. Primera ley de la termodinámica. Capacidad calorífica. Calor latente y sensible. Cambio de estado. Mezclado de corrientes. Internacionales. Calentadores y otros.

 

 

La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, “Por presentación de Proyecto y Carpeta de antecedentes” para cubrir horas cátedras STF de acuerdo a la reglamentación vigente, Segundo Llamado, por el término de 3 días hábiles desde el 30 de junio al 02 de juliocorrespondientes al:

1er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE

 

03 horas – UDI I: “Acompañamiento a Cocina Básica” – S.T.F.

Horario: lunes de 21:20 a 22:30hs.

PERFIL Resolución 157/18 JC-

Profesor/ Técnico/ Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior e n Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.

 

Contenidos:

  • Distribución del trabajo en la cocina.
  • Partidas de materias primas y productos elaborados.
  • Rutinas de trabajo.
  • Organización de la sala de elaboración
  • Proveedores y planeamiento de compra
  • Recepción de mercadería
  • Puntos críticos de control (recepción, proceso y producto final)
  • Buenas prácticas de manufactura (BPM) y POES.
  • Almacenamiento de insumos y productos.

 

      Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes según Res. 111/18 CGE junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE, de 18:30 a 21:30 horas.

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