13/04/2021
TECNICATURA SUPERIOR EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
LLAMADO A CONCURSO N°1 – 2021
La Escuela de Educación Técnica y Superior N.º 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, para cubrir horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente, Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 13 al 19 de abril, según Res. 2300/12 CGE, Res.1471/16 CGE, Res. 0836/17 CGE, correspondientes al
2do. Año de la Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos- Res 1098/15 CGE
03 horas – “Microbiología” – S.T.F.
Horario: jueves de 20:40 a 22:40hs.
PERFIL Resolución 167/18 JC-
Profesor, Licenciado, Técnico, Profesional de/en: Biología u Homólogos. Ciencias Naturales. Biodiversidad. Bromatología. Biotecnología. Nutrición. Farmacia. Tecnología de los Alimentos. Bromatología.
Bioingeniería. Agrónomo.
3er. Año de la Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos- Res 1098/15 CGE
04 horas – “Tecnología de los Alimentos III” – S.T.F.
Horario: martes de 21:20 a 22:40 y viernes de 20 a 21:20hs.
PERFIL Resolución 167/18 JC-
Profesor, Licenciado, Técnico, Profesional de/en: Tecnología de los Alimentos. Biotecnología. Alimentos.
Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes según Res. 111/18 CGE junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE, de 18 a 21 horas.