09/04/2021
La Rectoría de la Escuela Secundaria N° 8 “Retoños de Chañar” CUE 300-2702 sita en la localidad de Chañar, a 500 metros de la ruta provincial N° 20, Dpto. Federal, llama a concurso en el marco normativo del Acuerdo Paritario / Reglamento Concursal Resol. Ministerial N° 783/12 M.T. (Resol. N° 1000/13 CGE) y Circular Nº 08/21 de Jurado de Concursos del C.G.E. para cubrir en carácter de Suplente a término fijo,mediante presentación de proyecto conforme Art 146º y 147º Reglamento Concursal Resol. Ministerial Nº 783/12 M.T. las siguientes horas cátedras:
El mismo se realizará el día lunes 12 de Abril de 2021 en Escuela Secundaria N°8 “Retoños de Chañar” situada a 500 metros de la ruta provincial N° 20 en la localidad de Chañar a las 13:00 hs; los interesados deberán presentarse para retirar bases, para la elaboración de proyectos.
La presentación y defensa de los mismos se realizará el día martes 13 de Abril a las 11:00 horas (PRESENTACIÓN) 12:30 horas (DEFENSA).
En caso de lluvia el concurso se realizará en la ciudad e Federal en el Salón Cultural, sito en Belgrano y 25 de Mayo, en el horario antes mencionado.
Se recomienda a los asistentes presentarse en los horarios establecidos para cada instancia y la adhesión y respeto absoluto del protocolo preventivo dispuesto por la Institución.
*Se anexa Perfil para aspirantes
Profesor en disciplinas Industriales Especialidad Alimentos y/o Tecnología de Alimentos. Profesor de Enseñanza Media y Superior en Disciplinas Industriales Especialidad Alimentos. Profesor Universitario en Ingeniería en alimentos. Profesor Universitario en Ingeniería en Alimentos. Profesor Universitario en Alimentos.
-En concurrencia con Postgrado Docente de dos (2) años de duración. Profesor de /en Educación secundaria de la Modalidad Técnico Profesional con Titulo de base (Ingenieros, Técnicos, Licenciados en alimentación).
– Técnico en Alimentos
Técnico en Industria de la Alimentación (secundario)
Técnico en Tecnología de los Alimentos
Técnico en Tecnología de los Alimentos (Secundario)
Técnico Superior de PYMES orientadas a la Producción de Alimentos Químicos. Bromatólogo.
Tecnólogo de Alimentos y Nutrición
Superior Técnico En Análisis de Alimentos.
_____________________
Ríos, Susana G.
Rectora.