26/07/2019
PRIMER LLAMADO A CONCURSO DE NIVEL SUPERIOR – – Extensión áulica de San José – julio 2019
La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” de Villa Elisa, llama a concurso por el término de 5 días hábiles para cubrir las siguientes horas cátedras del Nivel Superior, según los requisitos establecidos por las Resoluciones Nº 2300/12, Nº 1471/16, 0836/17 del C.G.E. y Res. Nº 111/18 J.C., para la Extensión Áulica que funciona en la E.E.T. N° 6 de San José.
Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res. 1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 3169/19 C.G.E. (ampliatoria de la Res. 2771/16 C.G.E.)
Unidad curricular específica, con presentación de proyecto:
-03 hs. Análisis enológico – 3º año: Formato: Seminario- Laboratorio Horario: Jueves 17,20 a 19,20 hs.
Perfiles: Profesor de/en: Química u homólogos. Física y Química. Física, Química y Merceologia. Química y Merceologia. Química y Mineralogía. Matemática y Química. Matemática, Física y Química. Ciencias Biológicas y Química. Mineralogía y Merceologia.
Ingeniero de/en: Química u homólogos. Química Industrial. Alimentos. Bioingeniero.
Licenciado de/en: Enología (titulo no menor a 4 años). Biotecnología y Biología Molecular. Bromatología. Bioquímica y Farmacia. Farmacia. Biotecnología. Bioquímica.
Tecnicatura Superior/Universitaria de/en: Enología e Industrias Frutícolas. Enología y Fruticultura. Enología. Enología e Industrias Frutihortícolas, Enología y Viticultura. Alimentos u homólogos. Enología y Vinicultura. Sommelier.
Retirar lineamientos para los Proyectos desde el jueves 25 de julio de 2019 de 17 a 22 hs en: la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” ó en la sede de la Extensión Áulica en E.E.T. N° 6, sito entre calle Malvinas Argentinas y San Lorenzo, de la ciudad de San José
Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes y proyecto para la Unidades Curriculares Específica en el Establecimiento de Villa Elisa del jueves 26 de julio hasta el jueves 01 de agosto 2019, hasta las 13 hs.
Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145 – de 7.30 a 22 hs.