14/05/2019
La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, para cubrir horas cátedras de acuerdo a la reglamentación vigente, Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 13 al 17 de Mayo, según Res. 2300/12 CGE, Res.1471/16 CGE, Res. 0836/17 CGE, correspondientes a la Tecnicatura Superior en Gastronomía que se dicta en la Extensión Áulica ESJA Nº 2 Complejo Educativo de Gral. Ramírez.
2do. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 1098/15 CGE
04hs – “Informática II” – STF – Jueves de 17:20 a 19:20hs-
U.C. formato Asignatura – Resolución 157/18 JC –
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Informática u homólogos. Computación u homólogos, Sistemas u homólogos. Sistemas de Información. Sistemas de Computación. Tecnología u homólogos.
Bioinformática. Tecnología.
.
04hs – “Práctica Profesionalizantes II” – STF – Jueves de 14:30 a 17:10hs-
U.C. formato Práctica – Resolución 157/18 JC –
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef. Gestión Gastronómica. Gastronomía orientación Administración y Gestión. Superior en Emprendimientos Gastronómicos. Gestión Gastronómica. Gestión de Empresas de Gastronomía.
Alimentos. Alimentación.
3er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 1098/15 CGE
03 hs – “Gastronomía” – STF – Jueves de 18:40 a 20:50hs.
U.C. formato Asignatura – Resolución 157/18 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
03 hs – “Catering” – STF – Jueves de 17:20 a 18:40hs.
U.C. formato Asignatura – Resolución 359/17 JC-
Profesor/Técnico/Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Los interesados deberán presentar simultáneamente en la Institución Educativa sito en Quiroga y Taboada 1510 de la ciudad de Nogoyá y la Extensión Áulica ESJA Nº 2 Complejo Educativo sito en calle Eloy Elsesser y 29 de Septiembre de Gral. Ramírez, de 18:00 a 21:00 Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes según Res. 111/18 CGE junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE, de 18 a 21 hs.