02/05/2019
La Rectoría del Instituto Superior “Gaspar L. Benavento” convoca a concurso por Resolución 2300/12 CGE y Res. 836/17 CGE, primer llamado, con presentación de carpetas de antecedentes y proyecto, (DESIGNACIÓN DOCENTE POR PROYECTO), por el término de 5 días hábiles a partir del 02-05-2019 hasta el 08-05-2019 inclusive, los siguientes espacios:
Tecnicatura Superior en Gastronomía: Res. 0905/15 CGE
2do año: Coordinación Prácticas Profesionalizantes II, 06 hs, STF.
3er año: Coordinación Prácticas Profesionalizantes III, 06 hs, STF.
Perfil para ambas coordinaciones: Técnico Sup. En Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos; Lic. En Administración Gastronómica; Lic. En Gastronomía; Técnico Universitario En Gestión Gastronómica; Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas; Licenciado en Gerenciamiento Gastronómico; Licenciado en Bromatología; Ingeniero en Alimentos; Técnico en Alimentos; Nutricionista.
Tecnicatura Superior en Turismo y Gestión de Servicios: Res.0831/15 CGE
3er año: Coordinación Prácticas Profesionalizantes III, 04 hs, STF
Perfil ( Res. 0374/17 JC): Profesor/Técnico de/en: Turismo u homólogos; Hotelería y Turismo; Gestión de Empresas Turísticas; Desarrollo local y Turismo; Emprendimiento Turístico y Gestión Hotelera; Gestión del Turismo; Turismo y Administración Hotelera u homólogos; Geografía u homólogos; Historia y Geografía, Geografía y Ciencias Sociales; Geografía y Ciencias Biológicas.
Licenciados en los mismos campos del conocimiento de los títulos mencionados anteriormente.
Los antecedentes serán evaluados por el Consejo Evaluador Institucional y los proyectos por el Consejo Directivo Institucional.
Los lineamientos para la formulación del proyecto se encuentran a disposición en la institución.
Para informes y recepción de carpetas dirigirse a la secretaría de la Institución, Congreso 726, de lunes a viernes, en el horario de 18 a 21.30 hs.