03/04/2019
SEGUNDO LLAMADO A CONCURSO DE NIVEL SUPERIOR – – Extensión áulica de San José – Abril 2019
La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” de Villa Elisa, llama a concurso por el término de 3 días hábiles (Segundo llamado) para cubrir las siguientes horas cátedras del Nivel Superior, según los requisitos establecidos por las Resoluciones Nº 2300/12, Nº 1471/16, 0836/17 del C.G.E. y Res. Nº 111/18 J.C., para la Extensión Áulica que funciona en la E.E.T. N° 6 de San José.
Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res. 1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 2771/16 C.G.E.
Unidades curriculares y función específica, con presentación de proyectos:
-02 hs Análisis sensorial de vinos y frutas. 3° año. Formato: Seminario – Laboratorio. Horario: Martes 17.30 a 18.50 hs.
Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional Enología. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, en Enología e Industria Frutihortícola, Enología y Viticultura. Ingeniería en Alimentos.
-04 hs. Planeamiento Estratégico y Desarrollo de los Proyectos Productivos en Fruticultura y Vitivinicultura. 3° año. Formato: Proyecto productivo – Horario: 17.30 a 20.10 hs
Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional Enología. Ingeniero Agrónomo. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, en Enología e Industria Frutihortícolas. Enología y Viticultura. Tecnicatura en Economía Social y Desarrollo Local. Tecnicatura Superior de PYMES orientada en producción de alimentos.
Retirar lineamientos para los Proyectos desde el miércoles 3 de abril de 2019: de 7 a 13 y de 18 a 22 hs en la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” ó en la sede de la Extensión Áulica en E.E.T. N° 6 , sito entre calle Malvinas Argentinas y San Lorenzo, de la ciudad de San José de 17.30 a 22 hs.
Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes y proyecto para los Unidades Curriculares y función específicas en el Establecimiento del miércoles 03 al viernes 05 de abril de 2019, hasta las 13 hs.
Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145 – de 7.30 a 13 y de 18 a 22 hs.