La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente de Nivel Superior, “Por presentación de Proyecto y Carpeta de antecedentes” para cubrir horas cátedras STF de acuerdo a la reglamentación vigente, que se dicta en la extensión áulica E.S.J.A. N°2 “30 de Octubre” de General Ramírez, Primer Llamado, por el término de 5 días hábiles desde el 20 al 26 de marzo, según Disp. 001 y 007/16 DES, correspondientes al
2do. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE
06 hs – “Coordinación de Prácticas Profesionalizantes II” – STF – Lunes de 18:40 a 23hs.
Resolución 167/18 JC- PERFIL
Profesor / Técnico / Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef. Gestión Gastronómica. Gastronomía orientación Administración y Gestión. Superior en Emprendimientos Gastronómicos. Gestión Gastronómica. Gestión de Empresas de Gastronomía.
Alimentos. Alimentación.
3er. Año de la Tecnicatura Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE
06 hs – “Coordinación de Prácticas Profesionalizantes III” – STF – Jueves de 14:30 a 18:40hs.
Resolución 167/18 JC- PERFIL
Profesor / Técnico / Profesional de/en: Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario-Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte Culinario orientación Chef y Chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef. Gestión Gastronómica. Gastronomía orientación Administración y Gestión. Superior en Emprendimientos Gastronómicos. Gestión Gastronómica. Gestión de Empresas de Gastronomía.
Alimentos. Alimentación.
Funciones: según Resolución 4789/15 CGE, Capítulo II:
Artículo 37: la Coordinación del campo de la formación en la Práctica Profesionalizante será la responsable de articular y coordinar las acciones del equipo docente de la carrera y la construcción de vinculaciones con las escuelas asociadas, instituciones y los sectores socio productivos del instituto, con vistas a la trayectoria formativa de los estudiantes.
Artículo 38. Son responsabilidades de la coordinación, además de las planteadas en la Resolución Nº 3266/11 CGE, las siguientes:
Requerimientos Institucionales para Proyectos de Coordinación de Prácticas Profesionalizantes de la Tecnicatura Superior en Tecnología de los Alimentos
La Escuela de Educación Técnica y Superior N°1 a través de la Coordinación se plantea acompañar a la Práctica Profesionalizante durante el día y horario en que se desarrollan las tareas concernientes a la mismas.
Formato: Papel tamaño A4, Margen Normal, Fuente Arial 12, Interlineado 1,15; Párrafo justificado.-
-Insertar Portada donde conste:
-Insertar número de página al final de hoja en el extremo derecho, con formato página X de Y.
Los interesados deberán presentar en el Establecimiento sito en calle Quiroga y Taboada 1510 y/o en Pasaje Eloy Elsesser y 29 de Setiembre de Gral. Ramírez, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes según Res. 111/18 CGE -Res. 0836/17 CGE junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE y Proyectos de 18 a 21 hs.
La defensa de los mismos se realizará el lunes 1 de Abril a las 16hs. en el establecimiento cede.