07/03/2019
SEGUNDO LLAMADO A CONCURSO DE NIVEL SUPERIOR – Extensión áulica de San José – Marzo 2019
La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” de Villa Elisa, llama a concurso por el término de 3 días hábiles (Segundo llamado) para cubrir las siguientes horas cátedras del Nivel Superior, según los requisitos establecidos por las Resoluciones Nº 2300/12, Nº 1471/16, 0836/17 del C.G.E. y Res. Nº 111/18 J.C., para la Extensión Áulica que funciona en la E.E.T. N° 6 de San José.
Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res. 1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 2771/16 C.G.E.
Unidades curriculares específicas de 3º año, con presentación de proyectos:
– 05 HS. Enología II. 3° año. Formato: seminario/ prácticas formativas Horario: jueves 17,30 a 19,30 y lunes 15,30 a 17,40
Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional en: Enología. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, en Enología e Industrias Frutihortícolas. Enología y Viticultura. Ingeniería en Alimentos.
-08 hs. Práctica Profesionalizante III: Ateneo “Análisis de casos de medios, procesos, procedimientos de innovación”. 3° año. Formato: Ateneo / prácticas formativas Horarios: lunes de 15,30 a 17,40 y de 19,30 a 21, 40, martes de 15,30 a 17hs.
Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional: Enología. Ingeniero Agrónomo. Ingeniero en Alimentos. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, en Enología e Industrias Frutihortícolas. Enología y Viticultura.
Retirar lineamientos para los Proyectos desde el jueves 07 de marzo de 2019 de 18 a 22 hs en: la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” ó en la sede de la Extensión Áulica en E.E.T. N° 6 , sito entre calle Malvinas Argentinas y San Lorenzo, de la ciudad de San José
Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes y proyecto para los Unidades Curriculares Específicos en el Establecimiento de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” del jueves 7 al martes 12 de marzo, hasta las 20 hs.
Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145 – de 7.30 a 22 hs.