05/12/2018
PRIMER LLAMADO A CONCURSO DE NIVEL SUPERIOR – diciembre 2018
La Rectoría de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis César Ingold” de Villa Elisa, llama a concurso por el término de 5 días hábiles para cubrir las siguientes horas cátedras del Nivel Superior, según los requisitos establecidos por las Resoluciones Nº 2300/12, Nº 1471/16, 0836/17 del C.G.E. y Res. Nº 111/18 J.C.
Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura según Diseño Curricular Res. 1585/16 C.G.E, y perfiles de Res. N° 2771/16 C.G.E.
02 hs Unidades Socio-Organizativas en la Producción. 3° año. Formato: asignatura/taller, Horario: martes 20,20 a 21,40hs.
Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional: Economía. Ciencias Jurídicas. Políticas y Contables. Ciencias Económicas. Contador. Administración de Empresas. Técnico en Economía Social y Desarrollo Local. Técnico Superior en PYMES orientada en producción de alimentos. Cooperativismo.
04 hs Gestión de la Calidad de los Sistemas de Producción Integral. 3° año. Formato: seminario/prácticas formativas Horario: jueves desde 19,30 a 22,20 hs..
Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional:Ingeniero Industrial. Ingeniero Químico. Ingeniero Agrónomo. Ingeniero/ técnico en Alimentos. Bromatología, Higiene y seguridad.
Unidades curriculares específicas de 3º año, con presentación de proyectos:
05 hs Fruticultura II. 3° año. Formato: Seminario/ Prácticas formativas Horario: Lunes 17.30 a 19.30 hs. Jueves 14.30 hs. a 16 hs.
Perfiles: Profesor/Licenciado/profesionalIngeniero Agrónomo. Ciencias Agrarias. Ciencias Agropecuarias. Tecnicatura Superior en Enología y fruticultura, en Enología e Industria frutihorticultura, En Enología y Viticultura. Tecnicatura Superior en Producción Agropecuaria
05 HS. Enología II. 3° año. Formato: seminario/prácticas formativasHorario: jueves 17,30 a19,30 y lunes 15,30 a 17,40
Perfiles:Profesor/Licenciado/profesionalEnología. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, en Enología e Industria Frutihortícola. Enología y Viticultura. Ingeniería en Alimentos.
08 hs. Práctica Profesionalizante III : Ateneo “Análisis de casos de medios, procesos, procedimientos de innovación” . 3° año. Formato: Ateneo / prácticas formativasHorarios:lunes de 15,30 a 17,40 y de 19,30 a 21, 40, martes de 15,30 a 17hs.
Perfiles: Profesor/Licenciado/profesional: Enología. Ingeniero Agrónomo. Ingeniero en Alimentos. Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura, en Enología e Industrias Frutihortícolas. Enología y Viticultura.
Retirar lineamientos para los Proyectos desde el Martes 04 de diciembre, de 18 a 22 hs en: la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold” ó en la sede de la Extensión Áulica en E.E.T. N° 6 , sito entre calle Malvinas Argentinas y San Lorenzo, de la ciudad de San José
Presentar planilla de inscripción, currículum vitae, carpeta de antecedentes y proyecto para los Espacios Curriculares Específicos en el Establecimiento de la Escuela Normal Superior “Dr. Luis C. Ingold”del miércoles 05 de diciembre al miércoles 12de diciembre de 2018, hasta las 20 hs.
Por información dirigirse al Establecimiento o llamar al tel. 480145 – de 7.30 a 22hs.