La Escuela de Educación Técnica y Superior Nº 1 de Nogoyá llama a Concurso Docente para cubrir horas cátedras STF de acuerdo a la reglamentación vigente, Primer llamado por el término de 5 días hábiles desde el 15 al 22 de agosto, según Res. 2300/12 CGE, Res.1471/16 CGE, Res. 0836/17 CGE, en Nivel Superior correspondientes a la Tecnicatura Superior en Gastronomía que se dicta en la Extensión Áulica ESJA Nº 2 Complejo Educativo de Gral. Ramírez.
1er. Año de la carrera de Técnico Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE y Res 157/18 JC
PERFIL: Profesor de/en: Biología u homólogos. Ciencias Naturales u homólogos. Ciencias Biológicas y Químicas.
Licenciado de/en: Biología. Biodiversidad. Bromatología. Biotecnología. Nutrición. Farmacia. Tecnología de los a Alimentos. Bromatología. Gastronomía u homólogos.
Nutricionista. Ingeniero de/en: Alimentos. Alimentación. Bioingeniero.
PERFIL: Profesor de/en: Biología u homólogos. Ciencias Naturales u homólogos. Ciencias Biológicas y Químicas.
Licenciado de/en: Biología. Biodiversidad. Bromatología. Biotecnología. Nutrición. Farmacia. Tecnología de los a Alimentos. Bromatología.
Bioingeniero. Ingeniero en Alimentos.
PERFIL: Profesor /Técnico/Profesional de/en: Informática u homólogos. Computación u homólogos. Sistemas u homólogos. Sistema de información. Sistemas de computación. Tecnologías u homólogos. Bioinformática. Tecnología. –
3er. Año de la carrera de Técnico Superior en Gastronomía- Res 905/15 CGE y Res 157/18 JC
PERFIL: Profesor /Técnico/Profesional de/en:
Nutrición. Ciencia de la nutrición. Superior en Nutrición y Alimentación.
Universitario en Nutrición Colectiva. Universitario en Nutrición Comunitaria. Universitario en Nutrición. Nutricionista.
Biología u homólogos. Ciencias Naturales u homólogos. Ciencias Biológicas y Químicas. Biodiversidad. Bromatología. Biotecnología. Nutrición. Bioingeniero.
PERFIL: Profesor / Técnico / Profesional de/en:
Gastronomía u homólogos. Analista en Servicios Gastronómicos. Analista Superior en Servicios Gastronómicos. Especialista en Arte Culinario- Chef. Superior en Chef Internacional. Superior en Arte culinario orientación Chef y chef Pastelero. Superior en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria. Superior en Gastronomía y Alta Cocina. Superior en Gastronomía orientación Chef.
Ingeniero de/en Alimentos. Alimentación.
Los interesados deberán presentar en alguna de las dos Instituciones Educativas: E.E.T y S. N°1 sito en Quiroga y Taboada 1510 de la ciudad de Nogoyá y la Extensión Áulica ESJA Nº 2 Complejo Educativo sito en calle Eloy Elsesser y 29 de Septiembre de Gral. Ramírez, Curriculum Vitae y Carpeta de Antecedentes según Res 111/18 CGE, junto a la ficha de inscripción según Res 2300/12 CGE, de 18 a 21hs.-