La Rectoría del Instituto Superior “Gaspar L. Benavento” convoca a concurso por Resolución 2771/16 CGE, Res. 836/17 CGE, Circular 18/17 JC, primer llamado, con presentación de carpetas de antecedentes y proyecto, (DESIGNACIÓN DOCENTE POR PROYECTO) por el término de 5 días hábiles a partir del 30/05/18 hasta el 05/06/18 inclusive, los siguientes espacios:
Tecnicatura Superior en Enología y Fruticultura: (Res 1585/16 CGE)
1er año
06hs, STF, Producción Frutícola y Vitícola, martes de17:10 a 17:50, 18:00 a 18:40, 20:10 a 20:50, 21:00 a 21:40, 21:40 a 22:20, 22:20 a 23:00. Perfil (RES.2771/16 CGE):Ing. Agrónomo; Ciencias Agrarias; Ciencias Agropecuarias; Ciencias Agrícolas y ganaderas.
Tecnicatura Sup. En Enología y fruticultura; en Enología e industrias frutihortícolas; en Enología y Viticultura.
05hs, STF, Prácticas Profesionalizantes I: Seminario “Sistematización y elaboración de Informes Técnicos”, viernes de 17:10 a 17:50, 18:00 a 18:40, 18.40 a 19:20, 19.30 a 20:10, 20:10 a 20:50. Perfil (Res 2771/16 CGE): Ing. Agrónomo, Ciencias Agrarias, Ciencias Agropecuarias, Tecnicatura Sup. En producción agropecuaria, Tecnicatura Sup. En Enología y fruticultura, en Enología e industrias frutihortícolas, en Enología y Viticultura.
06hs, STF, Coordinación de prácticas. (Res. 4789/15).Perfil Res. 2771/16 CGE): Ingeniero Agrónomo, Ciencias Agrarias, Ciencias Agropecuarias, Tec. Superior en Producción Agropecuaria, Ingeniero en Producción Agropecuaria, Téc. Superior en Enología y Fruticultura, en Enología y Viticultura, en Enología e Industrias Frutihortícolas.
2do año:
05hs, STF, Enología I, miércoles de 17:10 a 17:50, 18:00 a 18:40, 18.40 a 19:20. Viernes de 17:10 a 17:50, 18:00 a 18.40. Perfil (Res. 2771/16 CGE): Enología, Tec. Sup. En Enología y Fruticultura, en Enología e industrias frutihortícolas, Enología y Viticultura.
Ingeniero Agrónomo, Ingeniero/técnico en Alimentos.
03hs, STF, Metodología de la Investigación de los procesos y medios de la producción frutícola y vitivinícola, viernes de18.40 a 19:20, 19.30 a 20.10, 20,10 a 20.50.
Perfil (Res 2771/16 CGE): Enología, Biotecnología, Ing. Agrónomo, Licenciado/Ingeniero en Alimentos.
Los antecedentes serán evaluados por el Consejo Evaluador Institucional y los proyectos por el Consejo Directivo Institucional. Los lineamientos para la formulación del proyecto se encuentran a disposición en la institución.
Consultas, informes y entrega de la documentación: Congreso 726, de lunes a viernes de 18hs a 21 hs, teléfono 422878.