CGE

21/02/2018

Llamado a Concurso – Inst. Sup. “G. Benavento” – VICTORIA

Llamado a Concurso – Inst. Sup. “G. Benavento” – VICTORIA

CONVOCATORIA  NIVEL SUPERIOR:

La Rectoría del Instituto Superior “Gaspar L. Benavento” convoca a concurso por art. 80 del EDE, con presentación de carpetas de antecedentes y proyecto, para el ciclo lectivo 2018  y por el término de 5 días hábiles, desde el 19/02/18 hasta el 23/02/18 para la

TECNICATURA SUPERIOR  EN ENFERMERÍA:

1- ) Coordinación de carrera, 12hs, STF.

Perfil: Profesor en Enfermería,  Licenciado en Enfermería, Enfermero.

2- ) Coordinador Prácticas Profesionalizantes I, 1er año, 12 hs, STF.

3- ) Coordinador Prácticas Profesionalizantes II, 2do año. 12 hs, STF

Perfil para ambas coordinaciones: Técnico Superior en Enfermería, Enfermero Profesional/Universitario, Enfermero, Lic. En Enfermería, Médico, Paramédico.

 

TECNICATURA  SUPERIOR  EN GASTRONOMÍA:

  • ) Coordinación de carrera, 12hs, STF.

Perfil: Técnico Superior en Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos, Licenciado en Administración Gastronómica; Licenciado en Gastronomía; Técnico Universitario en Gestión Gastronómica; Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas; Licenciado en Gerenciamiento Gastronómico.

  • ) Coordinación de Prácticas Profesionalizantes II, 2do año, 6hs, STF.
  • ) Coordinación de Prácticas Profesionalizantes III, 3er año, 6hs, STF.

Perfil para ambas coordinaciones: Técnico Superior en Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos; Licenciado en Administración Gastronómica; Licenciado en Gastronomía; Técnico Universitario en Gestión Gastronómica; Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas; Licenciado en Gerenciamiento Gastronómico; Licenciado en Bromatología; Ingeniero en Alimentos; Técnico en Alimentos; Nutricionista.

TECNICATURA SUPERIOR EN TURISMO Y GESTIÓN DE SERVICIOS:

  • ) Coordinación Prácticas Profesionalizantes II, 2do año, 4hs, STF.
  • ) Coordinación Prácticas Profesionalizantes III, 3er año, 4 hs, STF.

Perfil para ambas coordinaciones: Licenciado en Turismo, Técnico Superior en Turismo; Técnico Superior en Turismo y Gestión de Servicios, Licenciado en Turismo y Hotelería.

Los antecedentes serán evaluados por el Consejo Evaluador Institucional y los proyectos por el Consejo Directivo Institucional. Los lineamientos para la formulación del proyecto se encuentran a disposición en la institución.

Consultas, informes y entrega de la documentación: Congreso 726, de lunes a viernes de 18hs a 21 hs, teléfono 422878.